![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, для начала Ive не знаю, когда он cums 2 компьютера! Ive было с probs Wi мой компьютер FRM начала, так что мне пришлось около столовой с 2 получить рабочую поэтому я думаю, Ive случайно удалена моя звукового устройства! Чиж говорится Ive не получил звукового устройства установлен! Я получил нету 'звуковая карта', там wasn't который вступил Wi компьютер, я также didn't получить один из этих звуковых диска вещи с моим компьютером. Так что если кто-нибудь есть идеи, как я могу получить звук обратно, пожалуйста, помогите !!!!!!! Благодаря XX |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы купили компьютер сделал это вместе с дисками любого водителя?
| |||
| |||
| он пришел с Microsoft 8 дисков, а также Ive получило один из этих дисков, установки для установки беспроводного модема. XXXX |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие марки и модели компьютера Беатрис?
| |||
| |||
| хорошо сказал его л.с. на моем мониторе, и он сказал электронной системы и Intel Pentium 4 на другие вещи, им жаль о языке, который я честно нету понять, когда дело доходит до компьютеров, Thankyou |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет beatriceflaps:)
Если вы загружаете CPUZ для вашего рабочего стола "вы не установите ее" своей свободной обнаружения программы, которая расскажет вам все, что вам нужно сообщить TCF о компьютере, а затем мы можем помочь вам, поэтому, если у вас есть CPUZ на рабочем столе просто двойной щелкните по нему и он покажет вам все о вашем компьютере:), и он безопасен для use.and это самая последняя версия. CPUZ> Нажмите Здесь Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| http://www.majorgeeks.com/download4181.html Запустите его, что называется Эверест. Она скажет вам, что звуковая карта у вас под аудио вкладок. Вернись и скажи нам, что информация это дает вам. Эта должность выше CPUZ только действительно хороши для выяснения того, что процессор, память или Mobo вы. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Im Fead с бортовой звука. Нужен хороший игровой звуковой карты. | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 8 | 18 мая 2009 года 12:27 |
| Первый раз с помощью бортовой звука-как сделать так, чтобы мои окружающего звука для работы!? | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 14 | 9 мая 2009 года 20:59 |
| Sony Брава Tv Звук Wont выйди из моей Surround Sound System | andnlou | Off Тема для обсуждения | 4 | 29 марта 2009 02:03 |
| Плохое качество звука из нового звучания системы | Tplayer2007 | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 13 января 2009 15:43 |
| MP3 звук в порядке, но и другие звука не так! | FamicomFreak | Мультимедиа & кодеки | 7 | 25 января 2008 10:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |