![]() |
|
| |||
| |||
| いくつか私はまだ彼らのDRMに添付されていると思う自分のファイルを削除し、 Winampの私にもかかわらず、私は、ライセンスをダウンロードして遊ばせていないだろう(あるいは、少なくとも試してください。それは私が開催されます。 ) 誰でも良いものができれば無料で作品をよく知っていますか? |
|
| |||
| |||
| 私はそれらのツールのlegalitiesのために最初に対応するので、私はデイブ待機することがよく分かりません。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| なぜあなたは、ご利用状況の説明は必要ありません。
| |||
| |||
| 私は、 iTunesのCDので私を燃やしている友人から、今もこれらの種類のファイルの間WMPやWinampの遊びをする私は、もともとのWindows Media Playerにリッピングした音楽だけでなく、いくつかの音楽をたくさん持っている。どんな理由で私にも1枚)にストリップわ、私だけがダウンロードされません理由は、私はかなり確信しているが、それらのDRMに取り付けており、以来、私はそれを(間WMPのライセンスを取得することはできません切れて。 |
|
| |||
| |||
| iTunesが他の選手と一緒に使用することはできません音楽を販売するために知られている。個人的に私はこのスレッドに問題がない時にデイブは、すべてをクリア(またはしない)を与えるにお答えします |
|
| |||
| |||
| 火災の距離。 |
|
| |||
| |||
| myFairTunes 引用:
|
|
| |||
| |||
| おかげで、助けを求めるが、私は自分のコンピュータ上のiTunesで問題がないということだ(これまでの流れを継続的に検索することができませんので使用しているようだ)何も見つからないとは、 1 。 しない限り、あなたは私の指示を受けているか? |
|
| |||
| |||
| 私は絶対に使用されるため、亀裂などの対処についてのフォーラムで許可されていません知っている唯一の他のこと。とにかくアドバイスは行っておりませんので、私はそれが安全ではない。 あなたのようなものをインストールしようとしましたが のVLC Media Player 場合は、曲を再生されるかを確認するか? |
|
| |||
| |||
| Winampの使用方法については、私の主なものはG15を介して制御できるが、それも私の古いものを行っていた。 もし私だけが、私は彼らのWMP doesn'tプレーできるライセンスを取得することができますがおかしくなり、私にしてほしい。 |