менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Мне нужен DRM stripper

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 августа 2008, 19:48
Член группы

Некоторые мои файлы, я думаю еще DRM прилагается к ним, и Winamp не даст мне играть им, даже если я скачать лицензии (или, по крайней мере, попытаться. Она меня ногами.)

Кто-нибудь известно о хорошей, что хорошо работает, и желательно бесплатно?
Old 24 августа 2008, 21:42
Модератор группы

Я не уверен, что в законодательстве этих инструментов так я буду ждать Dave реагировать в первую очередь.

Old 25 августа 2008, 03:20
Администратор группы

Зачем вам это нужно, объясните вашу ситуацию.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 25 августа 2008, 11:53
Член группы

Я получил кучу музыки я первоначально разорвал в Windows Media Player, а также некоторые музыкальные с друзьями, которые уже сожгли мне диски с iTunes, и в настоящее время ни один из этих типов файлов будет играть с WMP или Winamp. Причиной время, я уверен, это DRM прилагается к ним, и, поскольку я не могу получить лицензию на его (WMP не скачать один для меня, по какой причине) Думаю, я их просто полоса вне.
Old 25 августа 2008, 11:55
Модератор группы

iTunes является пресловутый по продаже музыки, которые вы не может быть использован с любым другим игроком. Лично у меня нет проблем с этой цепочке и будет отвечать, когда Дейв дает все ясно (или нет)

Old 25 августа 2008, 11:57
Администратор группы

Жарь.
Old 25 августа 2008, 11:59
Модератор группы

myFairTunes
Цитата:
myFairTunes является iTunes / DRM Removal Tool и конвертор. Последний поддерживает iTunes версия: 7.5.0

Требует Microsoft. NET Framework 2.0.

Old 25 августа 2008, 12:17
Член группы

Спасибо за помощь, но проблема в том, что это у меня нет iTunes на компьютере (так он идет через поиск постоянно и не находит ничего), поэтому я, как представляется, не в состоянии использовать это одно.

Если у вас есть инструкции для меня?
Old 25 августа 2008, 12:24
Модератор группы

Никогда не использовал его, и только в других вещах, которые я знаю о не допускаются на форумах, потому что они имеют дело с трещинами, и так далее. Не будет в безопасности в любом случае я бы не советовал он.

Вы пробовали установить нечто вроде VLC Media Player
чтобы увидеть, если он будет играть песни?

Old 25 августа 2008, 14:11
Член группы

Самое главное об использовании Winamp, хотя о том, что я мог контролировать его через мою G15, он работал также на моей старой.

Если я могу просто получить лицензию freaking, что я мог бы сыграть, но WMP не хочет мне его.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.