![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Некоторые мои файлы, я думаю еще DRM прилагается к ним, и Winamp не даст мне играть им, даже если я скачать лицензии (или, по крайней мере, попытаться. Она меня ногами.) Кто-нибудь известно о хорошей, что хорошо работает, и желательно бесплатно? |
|
| |||
| |||
| Я не уверен, что в законодательстве этих инструментов так я буду ждать Dave реагировать в первую очередь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Зачем вам это нужно, объясните вашу ситуацию.
| |||
| |||
| Я получил кучу музыки я первоначально разорвал в Windows Media Player, а также некоторые музыкальные с друзьями, которые уже сожгли мне диски с iTunes, и в настоящее время ни один из этих типов файлов будет играть с WMP или Winamp. Причиной время, я уверен, это DRM прилагается к ним, и, поскольку я не могу получить лицензию на его (WMP не скачать один для меня, по какой причине) Думаю, я их просто полоса вне. |
|
| |||
| |||
| iTunes является пресловутый по продаже музыки, которые вы не может быть использован с любым другим игроком. Лично у меня нет проблем с этой цепочке и будет отвечать, когда Дейв дает все ясно (или нет) |
|
| |||
| |||
| Жарь. |
|
| |||
| |||
| myFairTunes Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за помощь, но проблема в том, что это у меня нет iTunes на компьютере (так он идет через поиск постоянно и не находит ничего), поэтому я, как представляется, не в состоянии использовать это одно. Если у вас есть инструкции для меня? |
|
| |||
| |||
| Никогда не использовал его, и только в других вещах, которые я знаю о не допускаются на форумах, потому что они имеют дело с трещинами, и так далее. Не будет в безопасности в любом случае я бы не советовал он. Вы пробовали установить нечто вроде VLC Media Player чтобы увидеть, если он будет играть песни? |
|
| |||
| |||
| Самое главное об использовании Winamp, хотя о том, что я мог контролировать его через мою G15, он работал также на моей старой. Если я могу просто получить лицензию freaking, что я мог бы сыграть, но WMP не хочет мне его. |