小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > マルチメディア&コーデック

Register

インターネットの問題に関連するドライバ。助けてください?

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月14日、 22:44
新規会員グループ

Default インターネットの問題に関連するドライバ。助けてください?

私はこの本がここに投稿するにはうってつけの場所と推測しています。私******を私の他のコンピュータや他の技術と言えます。サポートフォーラムの皆さんのおかげで、自分に役立つかもしれない人物を避けている。これで間違った場所は、トピックを移動してください。ありがとう

というわけで、この一週間前に私はいくつかのより広いスペースで他のコンピュータ上に置くを始めた。私は私の古いハードディスクのあちこちに散らばっているが、私は私がインストールされてハードディスクを再起動したけど、このメッセージに固執することにした:

だから、ハードディスクを再フォーマットしてシステムを復元した。しているが、ドライバーに戻るので、私はそれについては心配しなかった来た。

それから2日後には、ハードドライブウィザードのメッセージに沿って"窓に付属の"新しいハードウェアが見つかりましたポップアップしています。私はシステムを以前の日付に復元し、再起動、ドライバーに戻る私は、この余分なスペースを相当され、ドライバがようやく戻って来たに簡単に再起動した後、ハードドライブから引き抜かれた数字が出てこないまだ2,3回。私は純粋に運が良かっただけだとすべては終わった計算...

今日まで。は******帰ってきた!私は上記のようにすべてを試したところ、何もウイルススキャンを実行しても無意味にカードを取り出し、マザーボード上の別のスロットに(これは私の幸運にも、何もしなかった。 )私はやっと15日に試行した後に移動私は仕事をしていた。

私は知恵ではと思っても、なぜこんなことしない限り、これらのドライバが戻ってくる私はインターネットになることだと私は母と私の兄弟を一度で、自分自身のコンピュータを共有することを余儀なくされる必要があるでしょうが最後だ再び私は彼らのために寄生していた1 / 2は、 1年を経て自分のコンピュータが、深刻な修理された。

場合は、助けてくださいできますか?ありがとうございました。

私のWindows XP ProのSP2をしている。他の技術的な詳細を知らないため、私は手に要請する必要があります。
Old 2009年6月15日、 02:28
ドナーグループ

Default インターネットの問題に関連するドライバ。助けてください?

どのようにしてインターネットに接続するのですか? ...ルーター、または直接ワイヤレスルーターやモデムを経由するための例ですか?
を行う場合は、 /あなたのマザーボードのモデルを知っていますか?
任意のデバイスマネージャに黄色の感嘆符を表示したことがありますか?

マイシステム: 家を建てる

プロセッサ(秒) :
AMDの64 × 2デュアルコア5200 + 2.60GHz
マザーボード:
英語Asus M2V改訂1 。
RAMメモリ:
4GBの( 3.25ギガバイト見える)
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 7300 GSの
サウンドカード:
5.1 Reatekオンボード
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイトのSATA & 400ギガバイトのSATA
光学ドライブ(複数) :
パイオニア110 × 2
ケース/ PSU :
在庫/ 550ワットサイレント
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC / 20メガバイトヴァージンケーブル
モニタ(秒) :
富士通シーメンス22 "のTFTだった
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは7 x64のx32/Windows
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が