![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私はこの本がここに投稿するにはうってつけの場所と推測しています。私******を私の他のコンピュータや他の技術と言えます。サポートフォーラムの皆さんのおかげで、自分に役立つかもしれない人物を避けている。これで間違った場所は、トピックを移動してください。ありがとう
というわけで、この一週間前に私はいくつかのより広いスペースで他のコンピュータ上に置くを始めた。私は私の古いハードディスクのあちこちに散らばっているが、私は私がインストールされてハードディスクを再起動したけど、このメッセージに固執することにした: ![]() だから、ハードディスクを再フォーマットしてシステムを復元した。しているが、ドライバーに戻るので、私はそれについては心配しなかった来た。 それから2日後には、ハードドライブウィザードのメッセージに沿って"窓に付属の"新しいハードウェアが見つかりましたポップアップしています。私はシステムを以前の日付に復元し、再起動、ドライバーに戻る私は、この余分なスペースを相当され、ドライバがようやく戻って来たに簡単に再起動した後、ハードドライブから引き抜かれた数字が出てこないまだ2,3回。私は純粋に運が良かっただけだとすべては終わった計算... 今日まで。は******帰ってきた!私は上記のようにすべてを試したところ、何もウイルススキャンを実行しても無意味にカードを取り出し、マザーボード上の別のスロットに(これは私の幸運にも、何もしなかった。 )私はやっと15日に試行した後に移動私は仕事をしていた。 私は知恵ではと思っても、なぜこんなことしない限り、これらのドライバが戻ってくる私はインターネットになることだと私は母と私の兄弟を一度で、自分自身のコンピュータを共有することを余儀なくされる必要があるでしょうが最後だ再び私は彼らのために寄生していた1 / 2は、 1年を経て自分のコンピュータが、深刻な修理された。 場合は、助けてくださいできますか?ありがとうございました。 私のWindows XP ProのSP2をしている。他の技術的な詳細を知らないため、私は手に要請する必要があります。 |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
どのようにしてインターネットに接続するのですか? ...ルーター、または直接ワイヤレスルーターやモデムを経由するための例ですか?