менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Интернет-задач, связанных с драйверами. Пожалуйста, помогите?

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 июня 2009, 22:44
Новые члены группы

Я угадать это было бы правильное место для этого поста здесь. Я ****** вверх с моим большим другом компьютере и других технологий. поддержка форум shunning мне цифру вы, ребята, могли бы помочь мне. Если это в том месте, перенесите эту тему. спасибо

Alright этого началась неделю назад, когда я хотел поставить в некоторых местах по моему другой компьютер. Я обнаружил одну из моих старых жестких дисков, лежащих вокруг, и я решил придерживаться его, когда я перезагружен установлен жесткий диск, но я получил следующее сообщение:

поэтому я переформатировать жесткий диск, то система восстанавливается. тогда казалось, что водитель вернулся поэтому я не беспокоиться больше о нем.

Затем 2 дня позже, что жесткий диск мастера сообщение вернулся вместе с "Windows нашла новое оборудование" всплывающее. Я восстановил систему на более раннюю дату, и перезагружен пару раз водители еще не возвращаюсь я понял без дополнительной площади стоит этого и разорвал из жесткого диска, после нескольких быстрых драйверов перезагружается, наконец, вернулись вновь. Я понял это была чисто удачи и всего ...

До сегодняшнего дня. В ****** вернулся! Я испробовала все сказано выше, и ничего не работает я даже побежал бессмысленно вирус сканирует и вытащил карточку, и он переехал в другой слот на материнской плате (которая по моему счастью, ничего не сделали.) Я, наконец, сдался, после моего 15 попыток.

Я на ум конца я не знаю, почему его делать это и до тех пор, пока водители вернуться я никогда не получить обратно интернете, и я должен быть принужден к обмену моем собственном компьютере с моей матерью и моим братьям и сестрам раз Я снова была пиявка их за 1 / 2 в год, а мой компьютер переживает серьезный ремонт.

Если вы можете помочь, пожалуйста? Спасибо.

У меня Windows XP Pro SP2. любые другие технические детали должны быть спросил, потому что я не знаю, на руку.
Old 15 июня 2009, 02:28
Донор группы

Как вы подключаетесь к Интернету? ... т.е. к беспроводным маршрутизатором или прямые через маршрутизатор или модем?
Знаете ли вы Марка / модель вашей материнской плате?
У вас есть желтый восклицательный знак с указанием в диспетчере устройств?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.