![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я угадать это было бы правильное место для этого поста здесь. Я ****** вверх с моим большим другом компьютере и других технологий. поддержка форум shunning мне цифру вы, ребята, могли бы помочь мне. Если это в том месте, перенесите эту тему. спасибо Alright этого началась неделю назад, когда я хотел поставить в некоторых местах по моему другой компьютер. Я обнаружил одну из моих старых жестких дисков, лежащих вокруг, и я решил придерживаться его, когда я перезагружен установлен жесткий диск, но я получил следующее сообщение: ![]() поэтому я переформатировать жесткий диск, то система восстанавливается. тогда казалось, что водитель вернулся поэтому я не беспокоиться больше о нем. Затем 2 дня позже, что жесткий диск мастера сообщение вернулся вместе с "Windows нашла новое оборудование" всплывающее. Я восстановил систему на более раннюю дату, и перезагружен пару раз водители еще не возвращаюсь я понял без дополнительной площади стоит этого и разорвал из жесткого диска, после нескольких быстрых драйверов перезагружается, наконец, вернулись вновь. Я понял это была чисто удачи и всего ... До сегодняшнего дня. В ****** вернулся! Я испробовала все сказано выше, и ничего не работает я даже побежал бессмысленно вирус сканирует и вытащил карточку, и он переехал в другой слот на материнской плате (которая по моему счастью, ничего не сделали.) Я, наконец, сдался, после моего 15 попыток. Я на ум конца я не знаю, почему его делать это и до тех пор, пока водители вернуться я никогда не получить обратно интернете, и я должен быть принужден к обмену моем собственном компьютере с моей матерью и моим братьям и сестрам раз Я снова была пиявка их за 1 / 2 в год, а мой компьютер переживает серьезный ремонт. Если вы можете помочь, пожалуйста? Спасибо. У меня Windows XP Pro SP2. любые другие технические детали должны быть спросил, потому что я не знаю, на руку. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как вы подключаетесь к Интернету? ... т.е. к беспроводным маршрутизатором или прямые через маршрутизатор или модем?