![]() |
|
| |||
| |||
| Привет Прежде чем начать эту тему я хотел бы сказать, я ни в коей мере не серийный горелка! У меня есть DVD, который я хочу создать резервную копию, и ее слишком велико для диска, который я использовал DVD Термоусадочные и она выходит в качестве ISO. Последний раз я использовал ОМС Я хотел бы открыть диск и посмотреть картинки, когда я хочу диск фактически стал образ, как и его предполагается спасибо, CodeFreakC |
|
| |||
| |||
| К сожалению, я думаю, я могу от неправильного чтения, но то, что, как представляется, проблема? |
|
| |||
| |||
| Я хочу получить ISO образ видео на диск |
|
| |||
| |||
| Скачать ISOburner. Тогда Запись ISO на диск, чтобы вы могли использовать его. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Домашнее видео - Домашнее видео | ComputerGuy | Мультимедиа & кодеки | 8 | 5 июня 2008 15:46 |
| Загрузить видео | KanoakaVirus | Сообщество Новости И ЧАТ | 3 | 24 мая 2008 года 00:52 |
| Не видите видеофильмы ????????????? | riosfernando | Мультимедиа & кодеки | 6 | 20 января 2008 15:03 |
| Видео держать замораживания | torana9x | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 20 декабря 2007 04:08 |
| Мои видео держать остановки. | Steeve2000 | Мультимедиа & кодеки | 1 | 17 декабря 2007 12:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |