問題にSigmaTelドライバをインストール/ kb888111 こんにちはみんな、私は(私は、ポストの恐怖の下にいくつかのようなカスタマイズをインストールしている)は、問題は、画像内にSigmaTel WinXPpro SP2のドライバをインストールしている。 KB888111が既にインストールされている。どうやらこれが正常には、 Microsoft UAA )は、インテルD945gmtマザーボードでは、サウンドデバイスのHD (にSigmaTel HDオーディオオンボードのサウンドカード)が検出されていない場合は、インストールもすべて"の列挙\ HDAUDIO "枝キロバイトレジストリのインストール後に作成されています。
として検出され、正常に動作するときに私は" " XPpro SP2をクリーンなと今はもっとKB888111のインストールに関連することができるか、にSigmaTelに疑い午前にそれを使う私は、サウンドカードのハードウェアの故障ではありませんが、知っているカードを検出/列挙、これでも" "画像のカスタマイズKB888111をインストールした後、サウンドデバイスを検出しません。
私は多くの日数を費やしてきたこれを解決しようとすると、多くのフォーラムで検索しましたが、私のアイデアは今:ため息:不足している...私はあらゆる種類の支援をお願い申し上げますか、またはそれを修正するには、少なくとも何の検出に干渉することができるのより良い理解を得るに私を与えることのヒントを...お客様のご協力に感謝:笑顔: |