| Привет всем, у меня есть проблемы с установкой драйвера Sigmatel в WinXPpro SP2 изображения (которые я боюсь, прошла в рамках какой-то после установки настройка). Уже установлен KB888111. Видимо она устанавливает успешно Microsoft UAA), но HD звук устройство (а Sigmatel HD Audio бортовой звуковой картой на материнской плате Intel D945gmt) не обнаружила, равно как и любые "Enum \ HDAUDIO" Филиалы созданы в реестр после установки KB.
Я знаю, это не отказ от аппаратной звуковой карты, поскольку она получает обнаружили и работает правильно, если я использую его "чистый" XPpro SP2, и я подозреваю, что сейчас она может быть в большей степени связаны с KB888111 установки или на Sigmatel карточки обнаружения / перечисление, поскольку он даже не обнаружить звукового устройства в "заказной" изображение после установки KB888111.
Я провел много дней, пытаясь решить эту и искал на многих форумах, но я иссякают идеи сейчас: вздох: ... Я был бы признателен за какие-либо помощи или подсказки, вы могли бы дать мне исправить его или, по крайней мере, чтобы получить более глубокое понимание того, что может быть вмешиваясь при обнаружении ... Заранее благодарим Вас за Вашу помощь: улыбка: |