менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

ITunes совместимости

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 мая 2008, 07:19
Донор группы

Default ITunes совместимости

Здравствуйте еще раз,
Моя подруга имеет дезертировало Ipod ее около года назад, но вдруг Shes решили начать использовать его повторно. Но с тех пор она потеряла диск для установки itunes и ее Comp отформатирован. Значение плохо придется скачать itunes из filehippo или то, но мой вопрос будет ли вопрос о загрузке itunes, установку, а затем придерживаться в Ipod в моей компании, чтобы начать удалять и добавлять новые песни? или мне нужно диск.
Old 27 мая 2008, 09:08
Член группы

Default ITunes совместимости

Нету все, что вам нужна копия itunes, просто зайдите на сайт яблоком и скачать оттуда, пожалуйста, внимание на то, что видим, как она имела свой компьютер переформатированы, поскольку он был вставлен в последний будет иной itunes библиотеке Это означает, что он уничтожит в Ipod, если вы сообщите ей тоже, вы не сможете добавить или удалить песни рассказать вам делать это, если песни приобрели это может дать вам возможность принимать купленные песни с вашего Ipod обратно на компьютер, но она должна помнить Имя пользователя и пароль, она используется для загрузки песен из itunes, в противном случае им будет невозможно.

Вы используете RealPlayer, чтобы добавить или удалить песни, хотя, однако это не так аккуратно, как это itunes.

Если желающих занять всю музыку с Ipod, даже если у вас есть копии, но вы не хотите ждать возрастов потянув их с компакт-диска в то время просто говорить о том, что вам не нужно запоминать пароль или имя пользователя для песен, которые Вы поместили на покупку без песни, то, как я хотел бы показать вам рода скрытым, но трудно сделать иногда
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
iTunes scopa Мультимедиа & кодеки 1 7 октября 2009 19:27
Как сделать так, чтобы мои Itunes Iibrary windows3001 Программное обеспечение общего чата 17 16 марта 2008 12:30
Itunes Справка windows3001 Мультимедиа & кодеки 5 30 января 2008 23:33
ITunes проблемы frankiewong2000 Мультимедиа & кодеки 4 8 декабря 2007 11:50
Itunes вызывает меня с ума! Пожалуйста, помогите harriet40 Мультимедиа & кодеки 2 28 ноября 2007 04:18
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.