![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте еще раз, Моя подруга имеет дезертировало Ipod ее около года назад, но вдруг Shes решили начать использовать его повторно. Но с тех пор она потеряла диск для установки itunes и ее Comp отформатирован. Значение плохо придется скачать itunes из filehippo или то, но мой вопрос будет ли вопрос о загрузке itunes, установку, а затем придерживаться в Ipod в моей компании, чтобы начать удалять и добавлять новые песни? или мне нужно диск. |
|
| |||
| |||
| Нету все, что вам нужна копия itunes, просто зайдите на сайт яблоком и скачать оттуда, пожалуйста, внимание на то, что видим, как она имела свой компьютер переформатированы, поскольку он был вставлен в последний будет иной itunes библиотеке Это означает, что он уничтожит в Ipod, если вы сообщите ей тоже, вы не сможете добавить или удалить песни рассказать вам делать это, если песни приобрели это может дать вам возможность принимать купленные песни с вашего Ipod обратно на компьютер, но она должна помнить Имя пользователя и пароль, она используется для загрузки песен из itunes, в противном случае им будет невозможно. Вы используете RealPlayer, чтобы добавить или удалить песни, хотя, однако это не так аккуратно, как это itunes. Если желающих занять всю музыку с Ipod, даже если у вас есть копии, но вы не хотите ждать возрастов потянув их с компакт-диска в то время просто говорить о том, что вам не нужно запоминать пароль или имя пользователя для песен, которые Вы поместили на покупку без песни, то, как я хотел бы показать вам рода скрытым, но трудно сделать иногда |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| iTunes | scopa | Мультимедиа & кодеки | 1 | 7 октября 2009 19:27 |
| Как сделать так, чтобы мои Itunes Iibrary | windows3001 | Программное обеспечение общего чата | 17 | 16 марта 2008 12:30 |
| Itunes Справка | windows3001 | Мультимедиа & кодеки | 5 | 30 января 2008 23:33 |
| ITunes проблемы | frankiewong2000 | Мультимедиа & кодеки | 4 | 8 декабря 2007 11:50 |
| Itunes вызывает меня с ума! Пожалуйста, помогите | harriet40 | Мультимедиа & кодеки | 2 | 28 ноября 2007 04:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |