小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > マルチメディア&コーデック

Register

iTunesを私狂った!ください運転の仕方です

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月28日、03:32
新規会員グループ

Default iTunesを私狂った!ください運転の仕方です

私はVistaの新しいノートPCで実行している保険料を買った。私はiTunesをインストールしては、私の外付けハードドライブ上のライブラリにされ、罰金され、すべての私の音楽を入れた。

私はiTunesを起動するたびに数分後に、たとえ私が最初に思った私は、 ' determingギャップレス情報'を停止応答を停止し、問題が発生しました。

私としては、同期するように私のipod.Iと試みたが、すでにiTunesをアンインストールして再インストールする必要がある、本当に助けが迷惑didn't !

また、音楽のライブラリとして保存したファイルを読むだけではありませんが、私は、任意のトラックをチェック私はカントの情報を編集するには、そのすべてがグレー!

もし誰もこの問題をどのようなものかと私はどうすれば解決できるのは、本当に感謝するとしているとしてニューヨークのアイデア!ご協力いただきありがとうございます!
Old 2007年11月28日、03:54
管理者グループ

Default iTunesを私狂った!ください運転の仕方です

再インストール、またはQuickTimeをインストールしてみてください。

私は奇妙に聞こえるかもしれないが知っているが、他の仕事をしている。このスレッドを参照してください> http://www.thecomputerforums.co.uk/f...ng-vista-5974/

Old 2007年11月28日、04:18
ドナーグループ

四また、外付けドライブに..すべて私の音楽がと私の他のハードドライブにダウンロードiTunesとevrytime ..それはあなたの音楽と同じドライブ上の歌..方法ラウンドは.. .. .. iTunesをダウンロードして以来、何の問題が発見wouldent私の曲の歌がplayd m8 : )この期待できます

マイシステム: P * L * * *メートル* Ž

プロセッサ(秒) :
AMDは2.3GhZ
マザーボード:
英語Asus
RAMメモリ:
1ギグのDDR
グラフィックカード(秒) :
256MBのGフォース
サウンドカード:
サウンドブラスター5.1
ハードドライブ(複数) :
1から80ギガバイト1から120ギガバイト西部のデジタル
光学ドライブ(複数) :
パイオニアのDVD - RWの
ケース/ PSU :
カスタムケース& 650ワットpsu
冷却:
DIYのwatercooling
ネットワーク/インターネット:
バージン50メガバイト
モニタ(秒) :
エイサー23 " ( X233HB )
オペレーティングシステム(秒) :
Vista Ultimateは
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が