менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Itunes вызывает меня с ума! Пожалуйста, помогите

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 ноября 2007, 03:32
Новые члены группы

Default Itunes вызывает меня с ума! Пожалуйста, помогите

Я только что купил новый ноутбук работает на Vista Premium. Я установил itunes и поставить всю свою музыку, которая у меня внешний жесткий диск в библиотеке, и было хорошо.

Теперь каждый раз я открываю itunes он зависает после нескольких минут, даже если у меня остановить 'determing gapless информацию ", которую я сначала подумал было проблемой.

Ее очень раздражает, как мне она нужна для синхронизации с моим ipod.I уже пытались удалить и переустановить itunes, но она didn't помочь!

Кроме того, музыка в библиотеку, не сохраняются, как только для чтения файлов, я проверил, но я наклоняю изменить любую из отслеживать информацию, ее все greyed Out!

Если кто имеет NY идей относительно того, какие проблемы могут быть и как я могу исправить Буду очень благодарен! Спасибо за вашу помощь!
Old 28 ноября 2007, 03:54
Модератор группы

Попробуйте повторно установить, либо установить QuickTime.

Я знаю, что это может звучать странно, но она работает для других. Смотрите эту ветку> http://www.thecomputerforums.co.uk/f...ng-vista-5974/

Old 28 ноября 2007, 04:18
Донор группы

IV также получил всю свою музыку на внешний диск .. и я скачал itunes на другие мои жесткого диска .. и evrytime я playd песню я настраивает его wouldent найти песню .. способ обойти это .. скачать itunes на том же диске, как музыка .. нет проблем .. так что мог бы попробовать m8:) надеюсь, что это помогает

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Vista Ultimate
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.