![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что купил новый ноутбук работает на Vista Premium. Я установил itunes и поставить всю свою музыку, которая у меня внешний жесткий диск в библиотеке, и было хорошо. Теперь каждый раз я открываю itunes он зависает после нескольких минут, даже если у меня остановить 'determing gapless информацию ", которую я сначала подумал было проблемой. Ее очень раздражает, как мне она нужна для синхронизации с моим ipod.I уже пытались удалить и переустановить itunes, но она didn't помочь! Кроме того, музыка в библиотеку, не сохраняются, как только для чтения файлов, я проверил, но я наклоняю изменить любую из отслеживать информацию, ее все greyed Out! Если кто имеет NY идей относительно того, какие проблемы могут быть и как я могу исправить Буду очень благодарен! Спасибо за вашу помощь! |
|
| |||
| |||
| Попробуйте повторно установить, либо установить QuickTime. Я знаю, что это может звучать странно, но она работает для других. Смотрите эту ветку> http://www.thecomputerforums.co.uk/f...ng-vista-5974/ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| IV также получил всю свою музыку на внешний диск .. и я скачал itunes на другие мои жесткого диска .. и evrytime я playd песню я настраивает его wouldent найти песню .. способ обойти это .. скачать itunes на том же диске, как музыка .. нет проблем .. так что мог бы попробовать m8:) надеюсь, что это помогает