![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは皆、 私は自分のデスクトップとはかなり問題を抱えているのを押しているようだ。 約1週間前、様々な理由で私は私のグラフィックドライバを更新するために必要なことを決めた。私は、 nVidiaのグラフィックカードがあります。 私は、 Windowsのプログラムの追加と削除から古いグラフィックドライバをアンインストールするようになった。しかし、何かが私の通知に失敗しました。私のマザーボード3のドライバcmputerを制御する上で非常に重要な機能を多くのnVidiaのnForceを使っています。 ときに私は私のマザーボード上のいくつかのキーを誤って自分のグラフィックドライバをアンインストールするためのドライバをアンインストールした。私のマザーボードは、英語ASRock AM2NF3 - VSTAです。私は、 USBの制御はアンインストールは、ネットワークカードのドライバは、プレイステーション2の制御およびすべてのサウンドドライバ。すべてのため、私は3のnForceマザーボードがあります。今、自分のUSBとPS2ポートが応答を停止していますが、完全に再することはできません何も制御することはできませんので予め古いドライバをインストールしてください。 ![]() もし私がここに再度Windowsを再入力することなく、これらのドライバのインストールを参照してくださいへの投稿を知っているよ。もし誰とドライバーの名前を解明するための方法を知って何になるはずだし、可能性は極端に外部からのファイルをWindowsのファイルです。本当に助けが必要。 ありがとうございました。 (私は自分のラップトップから)この投稿よ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 場合は、この種の修理は、 Windows XPのCDがあります。
| |||
| |||
| 私が、残念ながら私はWindowsのシリアルキーを紛失したこと、と思ったのを覚えている私は、ラインに沿ってどこか。 感謝の返事をすることができます。 |
|
| |||
| |||
| また別のディスク上にマシンdismantelling 、別のマシンのハードディスクを入れして、マシンにすべてを再インストールすると、すべてのファイルをバックアップしてください可能性がある。しかし、このプロダクトキーでもないし、物事の結果をはるかに長い方法です |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| マザーボードのドライバのためのEC M848 | phqinhippy | マルチメディア&コーデック | 1 | 2009年5月24日 07:05 |
| マザーボードのドライバK7VMM + | dianeD | マルチメディア&コーデック | 1 | 2009年2月17日 04:45 |
| 私たちはいくつかのスレッドを失っているように見える... | serverguy | コミュニティのニュース&チャット | 1 | 2008年8月18日 15:27 |
| Aopen mx46 533Vマザーボードドライバ | vk3fcll | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2008年1月20日 18:03 |
| 失われた-の接続が、なぜですか? | ihaveissues | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2007年12月26日 08:54 |
| スレッドツール | |
| |