менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Забыли жизненно Материнская плата водителей.

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 декабря 2007, 10:53
Новые члены группы

Default Забыли жизненно Материнская плата водителей.

Привет всем,

Я, как представляется, весьма насущная проблема с моим столом.

Примерно неделю назад я решил, что мне необходимо обновить мои графические драйверы для различных причин. У меня видеокарта NVidia.

Я начал удалить мои старые графические драйверы от Добавление и удаление программ в Windows. Тем не менее, существует нечто, что я не заметил. Моя материнская плата использует NVidia nForce 3 водителям контролировать множество очень важных функций в моем cmputer.

Когда я пришел, чтобы удалить мои графические драйвера я случайно удалили некоторые ключевые драйверы на моей материнской плате. Моя материнская плата является ASROCK AM2NF3-VSTA. Я удалил с USB контроля, драйверы для сетевой карты, PS2 и всех звуковых драйверов. Все потому, что у меня есть 3 материнских плат nForce. Теперь моя PS2 и USB порты имеют полностью перестает отвечать, и я не могу повторно установить старые драйвера обратно, потому что я не могу контролировать все.

Я здесь для размещения см. Если кто знает, как повторно установить эти драйверы снова без ввода Windows. Если кто знает способ выяснить водителей и имя файла, в какой они должны пойти на, и, возможно, как превышение файлы не из Windows. Я действительно нуждался в помощи.

Спасибо.

(Я в этой публикации моего ноутбука)
Old 22 декабря 2007, 11:24
Администратор группы

Если у вас XP КР Windows ремонта будет сортировать этого.

Загрузитесь с компакт-диска и выберите второй Ремонт вариант.

Это позволит сохранить все данные, текущие параметры и настройки без изменений.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 22 декабря 2007, 12:41
Новые члены группы

Я думал о том, что делать, но, к сожалению, я потерял мою Windows серийный ключ, и как я помню, я должен поставить что-то на линии.
Спасибо за ответ, хотя.
Old 23 декабря 2007, 00:16
Член группы

Вы можете также создать резервную копию всех файлов на другой диск, dismantelling машины и ставит на жесткий диск в другую машину, а затем попробуйте переустановить все на машине. Но это также приводит к не ключ продукта и представляет собой гораздо больше способов делать вещи
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Драйверы для материнских плат ECS M848 phqinhippy Мультимедиа & кодеки 1 24 мая 2009 года 07:05
Драйверы для материнских плат K7VMM + dianeD Мультимедиа & кодеки 1 17 февраля 2009 04:45
Мы судя по всему, потеряла несколько нитей ... serverguy Сообщество Новости И ЧАТ 1 18 августа 2008 15:27
AOpen mx46 533V плата водителей vk3fcll Процессоры, материнские платы И RAM 4 20 января 2008 18:03
Lost - никакой связи сейчас, почему? ihaveissues Networking, модемы И VoIP 1 26 декабря 2007 08:54
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.