![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я, как представляется, весьма насущная проблема с моим столом. Примерно неделю назад я решил, что мне необходимо обновить мои графические драйверы для различных причин. У меня видеокарта NVidia. Я начал удалить мои старые графические драйверы от Добавление и удаление программ в Windows. Тем не менее, существует нечто, что я не заметил. Моя материнская плата использует NVidia nForce 3 водителям контролировать множество очень важных функций в моем cmputer. Когда я пришел, чтобы удалить мои графические драйвера я случайно удалили некоторые ключевые драйверы на моей материнской плате. Моя материнская плата является ASROCK AM2NF3-VSTA. Я удалил с USB контроля, драйверы для сетевой карты, PS2 и всех звуковых драйверов. Все потому, что у меня есть 3 материнских плат nForce. Теперь моя PS2 и USB порты имеют полностью перестает отвечать, и я не могу повторно установить старые драйвера обратно, потому что я не могу контролировать все. ![]() Я здесь для размещения см. Если кто знает, как повторно установить эти драйверы снова без ввода Windows. Если кто знает способ выяснить водителей и имя файла, в какой они должны пойти на, и, возможно, как превышение файлы не из Windows. Я действительно нуждался в помощи. Спасибо. (Я в этой публикации моего ноутбука) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если у вас XP КР Windows ремонта будет сортировать этого.
| |||
| |||
| Я думал о том, что делать, но, к сожалению, я потерял мою Windows серийный ключ, и как я помню, я должен поставить что-то на линии. Спасибо за ответ, хотя. |
|
| |||
| |||
| Вы можете также создать резервную копию всех файлов на другой диск, dismantelling машины и ставит на жесткий диск в другую машину, а затем попробуйте переустановить все на машине. Но это также приводит к не ключ продукта и представляет собой гораздо больше способов делать вещи |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Драйверы для материнских плат ECS M848 | phqinhippy | Мультимедиа & кодеки | 1 | 24 мая 2009 года 07:05 |
| Драйверы для материнских плат K7VMM + | dianeD | Мультимедиа & кодеки | 1 | 17 февраля 2009 04:45 |
| Мы судя по всему, потеряла несколько нитей ... | serverguy | Сообщество Новости И ЧАТ | 1 | 18 августа 2008 15:27 |
| AOpen mx46 533V плата водителей | vk3fcll | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 20 января 2008 18:03 |
| Lost - никакой связи сейчас, почему? | ihaveissues | Networking, модемы И VoIP | 1 | 26 декабря 2007 08:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |