![]() |
|
| ||||||||||||
| チュートリアルでは、どのようなPhotoshopのcs3抽象backroundsにするために作らheres
1 。 )オープンし、 Photoshopのファイルをクリックして>とはこのようにして新しいサイズを設定 ![]() [ OK ]をクリックする 2 。 )これで黒に変更する必要がありますbackround 。このボタンを押して操作を行うには、 gとのShureは、塗料のバケツツールで設定してください(ないgradiant ) 。右に移動口蓋をクリックして色が黒い正方形にされている。それでは、 emtyキャンバス上をクリックし、それを有効にしてください。このようになります。 ![]() 3 。 )フィルタには、メニュー>レンダリング>レンズ才能とボックスを開く必要があります。大きな赤いする必要がありますが上にプラス記号が点在しています。プレビューボックスをクリックして任意の場所を赤には、このように見えた鉱山ドットを移動する ![]() 4 。 )に行くときには、フィルタ>ゆがめる>波と周りが混乱して、あなたが何かを選択するにはよさそうだと仕上げ 私のように見えた ![]() finshedことですが ![]() 5 。 )するものはいくつかの他のフィルタは、 applyedすべてのフィルタを適用していた>は、ピンチのフィルタは、フィルタされたせん断をゆがめる、 sphereizeフィルタ、およびフィルタをクルクル回す。あなたはただ1つでも、これらの全部または一部の異なるものを使用することができます。完成したものはこんな感じです。 ![]() 6 。 )を行うことができますbackround層を選択して右クリックすることで、重複duplicite層では、次の層を作ること(このレイヤでは、右側にbottum ) paletして、この層のレイヤーをクリックしている。後に、このdublicate層の不透明度を下げる(不透明度バーを行う層のリストを右上)約40 %にして編集してください>変換や回転、どこにでも90 * 120 *.から回転を選択して低くなっていますこれまで全体のイメージにぴったりtotaly場合はキャンバスをカバーし、全体のイメージを編集してくださいdoesn't >変換と規模とスケール回転。この何度も別の方法(水平垂直方向に電気ショック療法をdianally電気ショック療法)毎回回転するかの最終的な結果heres ![]() 7 。 )するだけで色のイメージになるのは少し周り混乱>混乱することができます場合は、コントラストの調整/明るさ、レベル、カラーバランスは本当に何もかかわらず私は、色のバランスには、ここを起動するfianle画像です! ![]() ここにいくつかの他の抽象壁紙私はこのtechnuiqueを使用して(いくつかの異なるフィルタを使用applyedと同じです) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 私は、あなたが見つかったと思っているこの便利なチュートリアル マイシステム: ubrゲームコンピュータ
|
|
| |||
| |||
| fialeイメージの良い写真がheres ![]() その後も、私は私はもっとカップルflairsレンズを追加することをお勧めする |
|
| ニースチュートリアルクール。
| |||
| |||
| 1440x900を取得するために、この1つの本当のように、任意のチャンス? |
|
| 私もその1つの愛
| |||
| |||
| おかげで多くのみんな!!!!!病気を得るには画面の大きさに今すぐ! |
|
| |||
| |||
| もしこれ以上、いつでも行うような場合は、それらを投稿できると思うか?私はあなたの仕事の多くを期待する |
|
| |||
| |||
| 待つのはちょっと大変申し訳なくカントに見えるそれを台無しに |
|
| |||
| |||
| 屋が、すべて私が作ったやつは、 1つの方法もこれを行うにはかなりクールだbecidesこれは私があなたを見せているvidoesのi thats パート1 : http://in.youtube.com/watch?v=_RxGzvuxOT4 パート2 : http://in.youtube.com/watch?v=Jze706-l9jA&feature=user 私が何をしているを参照してくださいへのフルスクリーンを見ている の写真heres ![]() それなのか? |
|
| |||
| |||
| おい、 私は、レンズの後には、私の波歪みフレアは進みません。私の下に歪みのレンズ補正を行うことができる唯一の事だと、すべての他のオプションがグレーです。 編集:私は今の作品。私は、それを新しいものを開始し、作品を知らない
__________________ こんにちは: ) |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Photoshopの方法を使用するように! | tomthedrummer1992 | マルチメディア&コーデック | 4 | 2008年10月13日 12:57 |
| Photoshopの軽量化 | computeruler | マルチメディア&コーデック | 3 | 2008年10月13日 07:49 |
| フォトショップ | computeruler | マルチメディア&コーデック | 24 | 2008年4月25日 10:44 |
| フォトショップ | Cew27 | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2007年09月16日 13:48 |
| PhotoshopのCS | コバルト | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2006年10月22日 01:58 |
| スレッドツール | |
| |