![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Heres учебника я сделал на том, как сделать аннотация backrounds в Photoshop CS3
1.) Откройте Photoshop, а затем нажмите Файл> Создать и установить размеры-то вроде этого ![]() Теперь нажмите кнопку ОК 2.) Теперь вы должны изменить backround до черного. Для этого нажмите кнопку G и Shure, что он установлен на ведро краски инструмент (не gradiant). Перейти к праву были существует цвета неба и нажмите на черный квадрат. Теперь просто нажмите на emty холста, и он должен перейти к спине. она должна выглядеть так ![]() 3.) Перейдите в меню Фильтр> Render> объектив чутье и коробка должна всплывающее. Там должна быть большая красная точка в знак "плюс" на нем. Щелкните в любом месте в окне предварительного просмотра для перемещения красной точкой для разминирования там выглядел этот ![]() 4.), Когда вы закончите с этим идти на фильтр> исказить> волны и возиться с ним и выбрать то, что выглядит хорошо к Вам минами выглядел ![]() finshed на то, ![]() 5.) Сейчас применяются некоторыми другими фильтрами те, что я applyed были все фильтры> исказить они пинча фильтр, сдвиговая фильтр, фильтр sphereize, а вертеть фильтра. Вы можете использовать только один из них или все или даже некоторые из них разные. Готовая вещь выглядит так ![]() 6.) Следующую вещь вы можете сделать, это сделать дубликат слоя, нажав правую кнопку на backround слою и выберите duplicite слоя (слоев находятся на правой стороне на bottum), а затем нажмите на этот слой в слоях palet. После этого уменьшить непрозрачность слоя с dublicate (непрозрачность бар права над списком слоев) ниже ее примерно до 40%, то перейдите к Правка> преобразованию и выберите вращать и поворачивать его в любом из 90 * 120 *. если поворачивать изображение doesn't полностью охватывают весь холст Затем перейдите к Правка> преобразованию и масштаб и масштаб его до тех пор, пока она соответствует всему изображению. Проделайте это несколько раз ротации он каждый раз разными способами (dianally вертикально горизонтально ECT ECT) Heres конечный результат ![]() 7.) Теперь просто поиграть с цветом немного, перейдите на изображение> коррективы можно беспорядок с контрастность, яркость, уровни, цветовой баланс, хотя ничего действительно я хотел бы начать с цветовой баланс и вот fianle образ!! ![]() Вот некоторые другие абстрактные обои я сделал с помощью этой technuique (примерно такие же, с разными фильтрами applyed) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я надеюсь, что вы нашли этот учебник полезным Моя система: UBR игровой компьютер
|
|
| |||
| |||
| Heres составить более полное представление о fiale изображение ![]() Кроме того, я бы рекомендовал добавить еще несколько линз flairs то я сделал |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Cool приятно учебник.
| |||
| |||
| Действительно, как это, какой-то шанс получить ее в 1440x900? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мне нравится, что слишком
| |||
| |||
| Большое спасибо, ребята !!!!! плохо, что получите в том, что размер экрана прямо сейчас! |
|
| |||
| |||
| И если вы чувствуете, как делать какие-либо более любое время вы можете также должности тех? Я с нетерпением ожидаю более Вашей работы |
|
| |||
| |||
| ждать не очень-очень жаль наклоняю это выглядит немного перепутались |
|
| |||
| |||
| Я. thingy Thats, но все, что я Кроме этого, что я сделал для vidoes Я также покажем Вам, как это сделать, что один довольно прохладно ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: http://in.youtube.com/watch?v=_RxGzvuxOT4 Часть 2: http://in.youtube.com/watch?v=Jze706-l9jA&feature=user Вы должны смотреть во весь экран, чтобы узнать, что я делаю Heres ПОС ![]() нравится? |
|
| |||
| |||
| Эй, После того, как я делать объектива ракета, она не позволит мне делать волну искажения. Единственное, что я могу сделать в разделе "искажают 'является объектив коррекции, все другие варианты greyed OUT. Edit: Я сейчас работает. Я не знаю как, но я начал новую, и она работает
__________________ HI:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как пользоваться фотошоп! | tomthedrummer1992 | Мультимедиа & кодеки | 4 | 13 октября 2008 12:57 |
| Создание молнии в Photoshop | computeruler | Мультимедиа & кодеки | 3 | 13 октября 2008 07:49 |
| Photoshop | computeruler | Мультимедиа & кодеки | 24 | 25 апреля 2008 10:44 |
| Photoshop | Cew27 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 16 Sep 2007 13:48 |
| Photoshop CS | Кобальт | Программное обеспечение общего чата | 2 | 22 октября 2006 01:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |