менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Создание молнии в Photoshop

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 октября 2008, 18:34
Донор группы

Default Создание молнии в Photoshop

Heres прохладном учебник о том, как сделать молнии
1.) Открыть любое изображение, которое Вы хотите поставить на молнии я буду просто использовать этот рис

2.) Щелкните правой кнопкой мыши на backround слой и сделать дубликат слоя теперь используют кисти, что не имеет твердость и белый цвет и сделать нечто вроде этого

3.) Сейчас заполнить другую сторону с черным (пока нет твердости) и иметь в виду эти 2 цвета покрытия молнии будут, но вы можете изменить ее позже, если ее не безупречны, и он должен выглядеть так

4.) Теперь перейдите к фильтр> Render> разница облако обратная ей будет изображение> adjusments> Invert или Ctrl + I, а затем перейдите на изображение> коррективы> уровнях и перетащите черный вправо до тех пор, пока вы, как молния и если Есть еще несколько областей, грозы, когда вы сделали с этим вы можете только earse его с earaser, а затем в слоях pallete со слоем с lighning болт выбрали изменить режим смешивания на экране, и вы получите этот

Я переехала в молния более, потому что вы couldnt видеть его с облаков на пути, и вы идете!! Молния!!

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 12 октября 2008, 19:14
Модератор группы

Теперь делать дождь

Old 12 октября 2008, 22:21
Донор группы

Haha, LOL. Она все еще довольно прохладно, хотя.
Old 13 октября 2008, 07:49
Донор группы

Вы хотите дождь зло? плохо видеть то, что я могу сделать плохо возиться компании
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как пользоваться фотошоп! tomthedrummer1992 Мультимедиа & кодеки 4 13 октября 2008 12:57
Создание абстрактных backrounds в Photoshop computeruler Мультимедиа & кодеки 13 6 октября 2008 13:41
Photoshop computeruler Мультимедиа & кодеки 24 25 апреля 2008 10:44
Photoshop Cew27 Программное обеспечение общего чата 3 16 Sep 2007 13:48
Photoshop CS Кобальт Программное обеспечение общего чата 2 22 октября 2006 01:58
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.