![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Heres прохладном учебник о том, как сделать молнии
1.) Открыть любое изображение, которое Вы хотите поставить на молнии я буду просто использовать этот рис ![]() 2.) Щелкните правой кнопкой мыши на backround слой и сделать дубликат слоя теперь используют кисти, что не имеет твердость и белый цвет и сделать нечто вроде этого ![]() 3.) Сейчас заполнить другую сторону с черным (пока нет твердости) и иметь в виду эти 2 цвета покрытия молнии будут, но вы можете изменить ее позже, если ее не безупречны, и он должен выглядеть так ![]() 4.) Теперь перейдите к фильтр> Render> разница облако обратная ей будет изображение> adjusments> Invert или Ctrl + I, а затем перейдите на изображение> коррективы> уровнях и перетащите черный вправо до тех пор, пока вы, как молния и если Есть еще несколько областей, грозы, когда вы сделали с этим вы можете только earse его с earaser, а затем в слоях pallete со слоем с lighning болт выбрали изменить режим смешивания на экране, и вы получите этот ![]() Я переехала в молния более, потому что вы couldnt видеть его с облаков на пути, и вы идете!! Молния!! Моя система: UBR игровой компьютер
|
|
| |||
| |||
| Теперь делать дождь |
|
| |||
| |||
| Haha, LOL. Она все еще довольно прохладно, хотя.
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| Вы хотите дождь зло? плохо видеть то, что я могу сделать плохо возиться компании |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как пользоваться фотошоп! | tomthedrummer1992 | Мультимедиа & кодеки | 4 | 13 октября 2008 12:57 |
| Создание абстрактных backrounds в Photoshop | computeruler | Мультимедиа & кодеки | 13 | 6 октября 2008 13:41 |
| Photoshop | computeruler | Мультимедиа & кодеки | 24 | 25 апреля 2008 10:44 |
| Photoshop | Cew27 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 16 Sep 2007 13:48 |
| Photoshop CS | Кобальт | Программное обеспечение общего чата | 2 | 22 октября 2006 01:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |