![]() |
|
| |||
| |||
| 私digicamメモリカードには、私は、初めてcocだったと私は時間から横向きの写真がたくさんいたので、私のDVDにはDVDを見て明らかにされていない方法としては、右の写真stilll偉大ではなかったがたくさんある上へ。正しいやり方をしているので、彼らは私のパソコン、私はDVDにするにはDVD + Rディスクを試みたメッセージ私のテレビでこのCDをDVDに使用することはできませんが付属している私はMEMをカードに写真を整理。私が知っている私は、右のディスクは、同じパックを私からの最後の時間cosを使用する。私は自分が悪いと、 Windows DVDリーメーカーも自分のPC上でそのファイル名私は、タグ名に入れていますが何を求めているか、何か別の場所にreuiredファイルが見つかりませんcosをされていることを確認はしていません。 |
|
| |||
| |||
| もう一度DVDを作成し、正確に何をしてるんを伝えるウィル試みた。 私はノートPCにWindowsを使用して画面をクリックして画像を表示]ボックスのMEMのカードを挿入します。次に、 Windowsフォトギャラリーのウィンドウが開き、次に私をクリックして、その最初の写真別ウィンドウでメッセージをして横になる:エラー同期dispalyedているプロジェクトをクリックしてビデオDVDを作成 一時的なディレクトリにアクセスできません。 私は次の写真を選択することはないが、すべてを1つでそれらを選択するための手法ですか私は1つずつ行う必要があるのですか? Theres約600人の写真!最初の問題は、エラーメッセージを整理する必要があります。この意味期待している。 |
|
| |||
| |||
| 詳しくは私DVDリーメーカー、 DVDを焼く方法は、 Windowsを使用した上、無視かかわらずDVDリーを使用しているのDVD - Rに記録することができます再いない場合は、これらのように私ができることを知りたいと思った。また、まだ私の場合では、これは次の時間が終了することができますもっと写真をDVDに書き込むためにスペースがあるか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どのように古い写真のCDを開いて | kharlitos | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年6月3日 15:03 |
| どの写真スイート????? | スライム | マルチメディア&コーデック | 5 | 2009年4月13日 03:15 |
| どのようなデジタル写真のカメラを購入するか? | blackvioletred | デジタルイメージング&プリンタ | 6 | 2009年3月4日 14:56 |
| デスクトップ写真問題 | katiecoos | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2008年7月23日 08:01 |
| 写真イノセントワールド天下無賊 | Lisaismad | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2007年3月17日 21:01 |
| スレッドツール | |
| |