менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Посылка Фото DVD

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 ноября 2007, 14:41
Член группы

Default Посылка Фото DVD

У меня есть много фотографий stilll на моем digicam карты памяти, что я сделал с DVD, COC было впервые и единственный раз я делал это много фото было в сторону, так что смотреть на моем DVD было явно не велика, поскольку они не были правильно вверх. Я просто отобрали фотографии на карту карту, чтобы они правильно и они на моем компьютере, я пытался сделать DVD на DVD + R дисков, но сообщение пришло на мое TV Этот диск не может быть использован в DVD. Я знаю, что имею право диска COS его из той же пакет я использовал в прошлый раз. Я не знаю, где я пошел не так, и в Windows DVD Maker на моем компьютере ее просьбе имя файла и поместить в тег названия заключается в том, что то, что reuired или это нечто другое COS он говорит файл не найден.
Old 30 ноября 2007, 15:44
Член группы

Default Посылка Фото DVD

Я попытался записать DVD снова и Wil сказать вам точно, что я делаю.
Я вставить карту карту в ноутбук то окно на экране и нажмите кнопку просмотра изображения с помощью окна. Потом окна фото галерея открывает окно, и я затем записать видео на DVD, а затем первый рис является dispalyed в новом окне нажмите на следующем, и появляется сообщение: Ошибка синхронизации проекта
Временная директория не доступна.

Я не смогла выбрать следующий рис есть способ отбора их все за один раз или мне нужно делать их по одному за раз? Theres около 600 фотографий! Нужно разобраться ошибку сбщ проблемы, хотя в первую очередь. Надеюсь, что это делает чувство.
Old 2 декабря 2007, 12:24
Член группы

Default Посылка Фото DVD

Просьба игнорировать выше я использовал Windows DVD Maker и сожжены DVD таким образом, хотели бы знать, хотя я с помощью DVD-R диски DVD Могу ли я повторно отчет за этим, если не одна, которая позволит мне это сделать. Кроме того, если они все еще имеют место на DVD сжигать больше фото Можно ли заниматься откуда он заканчивает в следующий раз?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как открыть старые фото CD kharlitos Съемные накопители И СМИ 1 3 июня 2009 15:03
Какой Фото Suite ????? слизь Мультимедиа & кодеки 5 13 апреля 2009 03:15
Какой цифровой фотоаппарат купить? blackvioletred Цифровая обработка изображений И Принтеры 6 4 марта 2009 14:56
Рабочий стол Топ Фото проблему katiecoos Программное обеспечение общего чата 3 23 июля 2008 08:01
Фото Thieves Lisaismad Программное обеспечение общего чата 4 17 марта 2007 21:01
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.