![]() |
|
| |||
| |||
| はじめに、私は足の不自由な2.4.6を使用している >件数はここ< それを使用するのに最適なバージョンの(個人的な意見) またそれ以降のバージョンが、レイアウトには若干の変更をいらいらされている。 [ OK ]を、開始することができます 笹縁まず、オブジェクトを使用して操作するには: オープンGIMPと画像を準備している。 をクリックし、 [ 'フィルタ' '歪曲' ' IWarp ...'. これでワープするオプションは、移動すると、縮小などで、これらのツールを操作することがあります提示する必要があります。 私は今、これらのツールで何ができるかを実証します。 前: ![]() 後: ![]() _________________________ ![]() その周囲はそれを会得するには、 2,3日中にマスタに1時間かかる もし私がもっとしてサポートさせていただきますanywere動けなくなる。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は何が起こっていることを確認できないです...私は、あなたの記事では、写真を見ることができませんか? することができます他の誰か? 私のコードを微細に見えると私は写真が私は、アドレスバーに手動で見ることができますあなたの投稿を編集するに行った...
|
| |||
| |||
| 添付ファイルが表示されていません。 |
|
| |||
| |||
| 任意のより良いですか? |
|
| |||
| |||
|
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 本当にありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| 固定私は思う。 が、最後に入った。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 乾杯。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 誰もが自身であるGIMPブラシをするか? | KanoakaVirus | マルチメディア&コーデック | 6 | 2009年3月29日 09:28 |
| まだもう1つのスキャンの結果は狩野であるGIMP * Windowsからのみ* | KanoakaVirus | マルチメディア&コーデック | 5 | 2009年3月23日 16:36 |
| Photoshopの操作フェイシャル | computeruler | マルチメディア&コーデック | 14 | 2008年10月14日 12:51 |
| 笹縁2.4 ? | KanoakaVirus | マルチメディア&コーデック | 1 | 2008年5月15日 03:48 |
| 笹縁ディスカッション | evilfantasy | 一般的なソフトウェアのチャット | 9 | 2008年3月27日 20:42 |
| スレッドツール | |
| |