![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Во-первых, я использую Gimp 2.4.6 > Здесь < Это лучший вариант для использования (Личное мнение) Есть более поздние версии, но незначительные изменения в макет был раздражает. Ok позволяет начать, Чтобы манипулировать объектами с помощью Gimp вы должны: Открыть Gimp, и Ваша фотография готова. Затем нажмите кнопку "Фильтры" 'искажает' 'IWarp ...'. Теперь вы должны быть представлены в вариантах коробить, перемещать, термоусадочной и т.д., эти ваши инструменты для манипулирования. Я сейчас продемонстрировать, что эти средства можно сделать. До: ![]() После: ![]() _________________________ ![]() Она занимает около 1 часа, чтобы получить повесить ее, а несколько дней, чтобы он мастер Если вы застряли anywere я буду более чем рад помочь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не уверен, что происходит ... Я не вижу какой-либо из ваших фотографий в сообщение? Может ли кто-нибудь еще? Когда я пришел, чтобы изменить свое сообщение код выглядит штраф, и я могу видеть картины, если я поставлю его в адресную строку вручную ...
|
| |||
| |||
| На вложения не отображается. |
|
| |||
| |||
| Любой лучше? |
|
| |||
| |||
| Да ![]() Я увидите, если я могу установить ваш первый пост, чтобы показать вложения.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо. |
|
| |||
| |||
| Фиксированная я думаю. Есть там в конце.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Ура. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Любой Сделать Там Собственные кисти GIMP? | KanoakaVirus | Мультимедиа & кодеки | 6 | 29 марта 2009 09:28 |
| Еще один GIMP Tut От Кано * Только Windows * | KanoakaVirus | Мультимедиа & кодеки | 5 | 23 марта 2009 16:36 |
| Уход за лицом манипуляции в Photoshop | computeruler | Мультимедиа & кодеки | 14 | 14 октября 2008 12:51 |
| Gimp 2.4? | KanoakaVirus | Мультимедиа & кодеки | 1 | 15 мая 2008 года 03:48 |
| Gimp Обсуждение | evilfantasy | Программное обеспечение общего чата | 9 | 27 марта 2008 20:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |