привет, ребята,
У меня есть новый построить компьютер и работает, только он имеет несколько проблем.
Это устройство с менеджером, если вы можете помочь ему будет блестящим. Это те, с желтым вопросительным знаком дюйм (см. ниже)
- Сопроцессор
- С. М. Автобус Контролером
- Видео контроллер (VGA-совместимый)
Эти 3 части, похоже, не водители, однако, я пользоваться Интернетом возможность поиска доступных драйверов он вернулся, что он не может найти любой.
На диске, прилагаемом к материнской плате не имеет тех водителей, расположенных на диске. Что еще я могу сделать для того, чтобы, возможно, найти тех водителей, которые пропали без вести? (т.е. сопроцессор, SM контроллер автобус и видео контроллера)
Название диска: установке диска CD XFX серию материнских плат с интегрированной графикой GeForce версия 1.0
Также на сайте их трудно перемещаться, чтобы найти то, что может быть необходимо. Но КР также установлена программа называется системой обновлений, я нажал "Проверить сейчас" он вернулся не было каких-либо имеется. Но сегодня он дал мне
бета выбора.
nForce драйвера версии 15.26, WHQL V.15.26 дата релиза 3/16/2009
Вы, ребята, эксперты я хотел бы свое мнение, если я должен установить бета-версию обновления или я должен оставить ее для безопасности моей материнской плате, и ждать, пока окончательная версия выходит?
Спасибо за помощь, вы можете обеспечить.