менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Обновите драйвера материнских плат, нужна ваша Opions.

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 июня 2009, 07:52
Новые члены группы

Default Обновите драйвера материнских плат, нужна ваша Opions.

привет, ребята,

У меня есть новый построить компьютер и работает, только он имеет несколько проблем.

Это устройство с менеджером, если вы можете помочь ему будет блестящим. Это те, с желтым вопросительным знаком дюйм (см. ниже)

• Сопроцессор
  • С. М. Автобус Контролером
  • Видео контроллер (VGA-совместимый)
Эти 3 части, похоже, не водители, однако, я пользоваться Интернетом возможность поиска доступных драйверов он вернулся, что он не может найти любой.
На диске, прилагаемом к материнской плате не имеет тех водителей, расположенных на диске. Что еще я могу сделать для того, чтобы, возможно, найти тех водителей, которые пропали без вести? (т.е. сопроцессор, SM контроллер автобус и видео контроллера)
Название диска: установке диска CD XFX серию материнских плат с интегрированной графикой GeForce версия 1.0
Также на сайте их трудно перемещаться, чтобы найти то, что может быть необходимо. Но КР также установлена программа называется системой обновлений, я нажал "Проверить сейчас" он вернулся не было каких-либо имеется. Но сегодня он дал мне бета выбора.

nForce драйвера версии 15.26, WHQL V.15.26 дата релиза 3/16/2009

Вы, ребята, эксперты я хотел бы свое мнение, если я должен установить бета-версию обновления или я должен оставить ее для безопасности моей материнской плате, и ждать, пока окончательная версия выходит?

Спасибо за помощь, вы можете обеспечить.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как мне узнать, какой звук мне нужны драйвера для этой платы? Каскейд Звук, колонки И MP3 плееры 4 30 мая 2009 года 07:40
Вопрос обновления материнских плат P5200 Процессоры, материнские платы И RAM 11 7 февраля 2009 20:59
Материнская плата обновления mizsua Процессоры, материнские платы И RAM 14 6 ноября 2008 16:56
Материнская плата и процессор обновления mtdrums Процессоры, материнские платы И RAM 13 19 Sep 2007 17:10
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.