![]() |
|
| |||
| |||
| 私はマザーボードのサウンドカードに問題がある。 AC97のさまざまな問題の解決は、ビデオファイルのサウンドを再生している。時の私はそれがちゃんと音が途切れるのすべてと非常に迷惑されているビデオを再生MP3ファイルを再生してください。これは、特定のゲームで発生する。私はすべての更新プログラムのWindows XPを実行しているとのプロです。私は別のサウンドカードを購入していますが、私はそれをアンインストールして、メインのサウンドカードを修正しようとしたため、同じ問題を抱えている。私は何をすべきか、すべてを知らないので、私はなぜそれがうまく表示されない日はいけないことです。私もは、 Windows Media Player 11にアップグレード。助けに! |
|
| ||||||||||||
| ビデオカードの仕様を投稿してくださいmabyeをお使いのシステムをアップグレードする必要mabye
| |||
| |||
| 私はこのように新しいのですが、どうすれば、すべての仕様を取得できますか?私のHDは、 256MBのATIの9250 、 p4 1.6GHzの窓は、プロ160gigが、 XPの1gigのRAM 。私は何と言うか分からない。 |
|
| |||
| |||
| 私はあなたのCPUが必要か、より良い、より良いサウンドカードを得ると思うdoesn't使用するCPUのすべてで |
|
| こんにちはFamicomFreak やってみようとサウンドの問題のお手伝いをします。 最初に私はもう少し情報が必要です。 これは昔の問題があるのか、している始めたばかりですか?これまでの動画を再生すると良い音ができたことはありますか? 私は間違って何か他の理由がないため、コンピュータのビデオを再生することができないことであるに違いない。スペックは十分にしているよりも多くの偉大されていません。
|
| |||
| |||
| ご協力のおかげでああしかし私はそれを修正することができた。この問題は、使用されるコーデックは、ビデオを再生するにはドライバーがされていない。ああ男はこのPC上での動画再生私は良い音を聞いたことがある明確なのは初めてだ。今私のPCで完了すると最後! |
|
| |||
| |||
| うれしいūは固定 |
|
| |||
| |||
| 喜んであなたがソート ![]() 時にはそれが明白なものではありません。
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私のPC上で検出されない場合、オンボードのサウンドカード-誤ったドライバ? | apolutrosi | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 6 | 2009年5月30日 08:31 |
| イムFeadオンボードのサウンドをアップ。グッドゲームサウンドカードが必要です。 | cheesepuff | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 8 | 2009年5月18日 12:27 |
| 拳の時間を使用してオンボードのサウンドにはどうすればよいサラウンドサウンドに動作させるか! ? | cheesepuff | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 14 | 2009年5月9日 20:59 |
| ソニーブラバテレビサウンドWontアウトマイサラウンドサウンドシステムの是非 | andnlou | トピックのディスカッションオフ | 4 | 2009年3月29日 02:03 |
| マイサウンドコントロール私の英語ASUSノートに何が間違っている誰でも知っている動作していないですか? | SgtBillcoJD | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 2 | 2007年7月22日 09:52 |
| スレッドツール | |
| |