менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

MP3 звук в порядке, но и другие звука не так!

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 января 2008, 10:26
Новые члены группы

Default MP3 звук в порядке, но и другие звука не так!

У меня проблема с моей материнской плате звуковой карты. что это AC97 и проблем воспроизведения звука на видео файлы. Когда я играю MP3s это хорошо, но когда я играю видео звук все неспокойный и очень раздражает. То же происходит с некоторыми играми. Я под управлением Windows XP Pro со всеми обновлениями. Я купил другую звуковую карту, и я получаю с такой же проблемой и поэтому я удалить его и попытался исправить основной звуковой карты. Я не знаю, что делать, и все в актуальном состоянии и поэтому я не понимаю, почему он не должен работать. Я даже повышен до Windows Media Player 11. Справка-то!!!
Old 18 января 2008, 11:28
Заблокированные группы

mabye нужно обновить систему mabye видеоплатой, пожалуйста, должность Спецификации

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 18 января 2008, 12:57
Новые члены группы

Я своего рода новым для этого, но как я могу получить все характеристики? У меня p4 1.6ghz, 160gig HD, ATI 9250 256 Мб, Windows XP Pro, 1gig ОЗУ. Я не знаю, что еще сказать.
Old 18 января 2008, 13:38
Заблокированные группы

Я думаю, нужно более CPU или лучше звуковую карту, что doesn't использовать любой процессор на все
Old 18 января 2008, 14:42
Модератор группы

Привет FamicomFreak

Я постараюсь и помочь Вам с проблемами звука.

Сначала мне нужно немного больше информации.

Это старая проблема или она только началась? Вы когда-нибудь смогу играть видео и звук есть хорошие?

Я уверен, что там должно быть что-то другое неверно потому, что нет никаких причин, почему ваш компьютер не должен быть в состоянии играть видео. В спецификации не большой, но более чем достаточно.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 24 января 2008, 13:44
Новые члены группы

AHHH спасибо за вашу помощь, но мне удалось это исправить. Эта проблема не водителей, а кодеков для воспроизведения видео. А человек он впервые я услышал Ницца чистый звук при воспроизведении видео на этом компьютере. Сейчас в моем компьютере завершена на последнем!!!!
Old 24 января 2008, 13:55
Заблокированные группы

У рады фиксированной он
Old 25 января 2008, 10:33
Модератор группы

Рад вас она сортируется

Иногда он просто не очевидные вещи.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Мой компьютер не обнаруживает бортовой звуковой карты - Неправильно водителей? apolutrosi Звук, колонки И MP3 плееры 6 30 мая 2009 года 08:31
Im Fead с бортовой звука. Нужен хороший игровой звуковой карты. cheesepuff Звук, колонки И MP3 плееры 8 18 мая 2009 года 12:27
Первый раз с помощью бортовой звука-как сделать так, чтобы мои окружающего звука для работы!? cheesepuff Звук, колонки И MP3 плееры 14 9 мая 2009 года 20:59
Sony Брава Tv Звук Wont выйди из моей Surround Sound System andnlou Off Тема для обсуждения 4 29 марта 2009 02:03
Мой звук controles не работает на моем ноутбуке ASUS никому знать, что случилось? SgtBillcoJD Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 22 июля 2007 09:52
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.