![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня проблема с моей материнской плате звуковой карты. что это AC97 и проблем воспроизведения звука на видео файлы. Когда я играю MP3s это хорошо, но когда я играю видео звук все неспокойный и очень раздражает. То же происходит с некоторыми играми. Я под управлением Windows XP Pro со всеми обновлениями. Я купил другую звуковую карту, и я получаю с такой же проблемой и поэтому я удалить его и попытался исправить основной звуковой карты. Я не знаю, что делать, и все в актуальном состоянии и поэтому я не понимаю, почему он не должен работать. Я даже повышен до Windows Media Player 11. Справка-то!!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| mabye нужно обновить систему mabye видеоплатой, пожалуйста, должность Спецификации
| |||
| |||
| Я своего рода новым для этого, но как я могу получить все характеристики? У меня p4 1.6ghz, 160gig HD, ATI 9250 256 Мб, Windows XP Pro, 1gig ОЗУ. Я не знаю, что еще сказать. |
|
| |||
| |||
| Я думаю, нужно более CPU или лучше звуковую карту, что doesn't использовать любой процессор на все |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет FamicomFreak Я постараюсь и помочь Вам с проблемами звука. Сначала мне нужно немного больше информации. Это старая проблема или она только началась? Вы когда-нибудь смогу играть видео и звук есть хорошие? Я уверен, что там должно быть что-то другое неверно потому, что нет никаких причин, почему ваш компьютер не должен быть в состоянии играть видео. В спецификации не большой, но более чем достаточно.
|
| |||
| |||
| AHHH спасибо за вашу помощь, но мне удалось это исправить. Эта проблема не водителей, а кодеков для воспроизведения видео. А человек он впервые я услышал Ницца чистый звук при воспроизведении видео на этом компьютере. Сейчас в моем компьютере завершена на последнем!!!! |
|
| |||
| |||
| У рады фиксированной он |
|
| |||
| |||
| Рад вас она сортируется ![]() Иногда он просто не очевидные вещи.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мой компьютер не обнаруживает бортовой звуковой карты - Неправильно водителей? | apolutrosi | Звук, колонки И MP3 плееры | 6 | 30 мая 2009 года 08:31 |
| Im Fead с бортовой звука. Нужен хороший игровой звуковой карты. | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 8 | 18 мая 2009 года 12:27 |
| Первый раз с помощью бортовой звука-как сделать так, чтобы мои окружающего звука для работы!? | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 14 | 9 мая 2009 года 20:59 |
| Sony Брава Tv Звук Wont выйди из моей Surround Sound System | andnlou | Off Тема для обсуждения | 4 | 29 марта 2009 02:03 |
| Мой звук controles не работает на моем ноутбуке ASUS никому знать, что случилось? | SgtBillcoJD | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 22 июля 2007 09:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |