![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| こんにちは私はまだかなりの初心者でもいうの方法も出てきた誇りに思っていますs200午前
| |||
| |||
|
|
| |||
| |||
| 非常にファンキー。 PhotoshopのCS3をもう一度開始するときになるかもしれない。 素敵な。 |
|
| |||
| |||
| イムはいい方向に向かっこの一ロル川を誇りに思う |
|
| |||
| |||
| 何がそれを行うのですか? ダン |
|
| |||
| |||
| Photoshopのcs2に |
|
| |||
| |||
| 素敵な。 私の大好きなもの" "ロル川レンダリングされた。 |
|
| |||
| |||
| これは私の友達ですtigra 私は、ドールとは、燃料タンクのキャップを処理した と言うことができるし、多くの参考adedロル川にはフォトショップでは私のような初心者には良いと思う |
|
| |||
| |||
| 私はどのように反射のように続けた。 ていい |
|
| |||
| |||
| おそらく多くのCFには私は私だけでは、ボンネットを行うよりも、それは本物に見えるようにすることを望む 私はフォトショップしていた約1カ月... 1年前にはテキストのみを変換するとGIFとi 2泊前に再インストールした...かなりのconsidreing私は約3時間使用している誇りイム |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Photoshopの人々に適用画像 | computeruler | マルチメディア&コーデック | 19 | 2008年10月10日 14:35 |
| インターネット画像 | YuliaNichya | Webブラウザ、 FTPクライアント | 4 | 2007年12月4日 17:54 |
| 私の画像問題は私の無線LANとは何かがもらえますか? | englishtea | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 5 | 2007年10月31日 10:33 |
| スレッドツール | |
| |