![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| привет я еще совсем новичок, но я с гордостью, а о том, как хорошо вышло S200
Скажите, что вы думаете Это простой 5 MINUIT один ![]() Я добавил к этому дождь, но на многое, и я это мультипликационный прошлой ночью, но я убрал ее ![]() ![]() LOL это я украл, и не вложу перста моего имени на конце ![]() сделали это с нуля, используя фильтры Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| |||
| |||
|
|
| |||
| |||
| Очень фанки. Когда я получаю Photoshop CS3 я мог начать все заново. Милый. |
|
| |||
| |||
| им гордиться этой LOL выяснилось хорошо |
|
| |||
| |||
| Что вы об этом? Дан |
|
| |||
| |||
| на Photoshop CS2 |
|
| |||
| |||
| Милый. Моя любимая вещь была "вынести" Lol. |
|
| |||
| |||
| Это один из моих друзей Tigra Я взял Дор ручки покинуть и крышка топливного бака , а затем aded гораздо CF LOL вы можете сказать своей photoshopped, но я думаю, его хороши для новичков, как я |
|
| |||
| |||
| Мне нравится, как вы продолжали свое отражение. Выглядит хорошо |
|
| |||
| |||
| может быть, гораздо CF, но я хотел бы видеть, если я мог бы сделать больше, чем просто капот и сделать его искать реальные Я имел Photoshop около месяца ... год назад, и только не текст и GIF конвертирования и я переустановить его 2 дня назад ... им очень гордимся, что considreing я использовал только он около 3 часов |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Применить изображения людей в Photoshop | computeruler | Мультимедиа & кодеки | 19 | 10 октября 2008 14:35 |
| Интернет-изображений | YuliaNichya | Веб-браузеры И FTP клиенты | 4 | 4 декабря 2007 17:54 |
| Могут ли мои изображения проблема-то делать с моей локальной сети? | englishtea | Networking, модемы И VoIP | 5 | 31 октября 2007 10:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |