![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| до моего компьютера chekup-я ABL играть много ofgames т.д. - но после того, как она мне муравьев играть одну gmae каждый раз я установить игру и Вэнь я нажать на иконку игры-экран станет balck около 2 секунд, затем она будет вернуться на рабочий стол ![]() ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что вы имеете в виду "PC Техосмотр"?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте обновить до последней графические драйверы.
| |||
| |||
| IM извините за то, как я написан материал о моей предыдущей должности,-это было просто, что я была в спешке - Что я подразумеваю под осмотр эти вещи, когда лицо, FRM PC World сводится ваш дом и обновлениях и т.д. обновление моего водителей? I DONT хочу грубить, но я не знаете, как Кроме того, до осмотра от PC World парень-он работает штраф спасибо за ваше время mcuh оценили |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| ХЕЛП, Dont Know 1 Thing About .. Компьютерные | Siman6969 | Случаи И Блоки питания | 8 | 25 ноября 2009 14:34 |
| Не знаете, что я хочу сделать - Нужна Работа Направление | robina80 | Off Тема для обсуждения | 4 | 25 февраля 2009 12:14 |
| Dont попробовать это на дому | redden137 | Случаи И Блоки питания | 16 | 2 октября 2008 08:41 |
| Мне нужна помощь, и я не знаете, куда идти? | Sasquatch | Общие Оборудование Чат | 12 | 22 марта 2008 04:36 |
| Нужна помощь и не знаете, как его использовать? | Cew27 | Случаи И Блоки питания | 6 | 25 декабря 2007 15:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |