小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > マルチメディア&コーデック

Register

オンボードrealtek 5.1でサポートが必要な場合サラウンドサウンド

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月11日、 22:02
新規会員グループ

Vistaのx64のプロ、 SP2を。

私は英語ASRock P43Twins 1600オンボード5.1サラウンドサウンドとしている。

私のPCを再フォーマットする前にWindowsをインストールする(主要なレジストリの問題のため)何か問題がないか、いずれにせよ、音声会話を適切に行うために私のMSNを動作させることはできません。

人々が私を聞くことができますが、私は彼らを聞くことはできません。

私はRealtek HDオーディオマネージャには、コントロールパネルに行くと5.1からステレオに変更することによってこの問題を解決することができます。当然のことながら私は音楽やゲームのように5.1は、 MSNの音声会話がなぜ5月1日に演奏して理解できない

ここでのようになります:

私は、通常のオーディオドライバをインストールしている/マザーボードのディスクからプログラムを、私も最新バージョンに( Realtekの両方のWebサイトから直接更新しているとWindows自体まで)

そのためには、どのように適切に再び5.1を動作させることができますか?

また、私は、件名、たくさんの人々の公平なビットを後にGoogleをアナログからデジタルに切り替えることをお勧めする傾向があると指摘する必要があります。しかし、私はこれを実行できないようです;とき私はそれをテスト、そして、私は音を得る。

理想的に私のデジタル5.1サラウンドサウンドをしたいのですが、正常に実行している。 : embarased

申し訳ありませんが、この方法によって、間違ったフォーラムです。いくつかのカテゴリーの一つに、また私は私がここに入れて、ドライバの問題だったと推定することがあります。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が