Vista x64 Pro, SP2.
У меня есть ASROCK P43Twins 1600 бортовыми 5.1 объемный звук.
Не было никаких проблем до переформатирования моего компьютера и повторной установки Windows (в связи с крупными реестра); во всяком случае, после этого я не могу получить аудио разговоров работает над MSN.
Люди могут слышать меня, но я не слышу их.
Я могу это исправить, перейдя на Realtek HD Audio Manager на панели управления и коммутации с 5,1 до стерео. Естественно, я хочу 5.1 для моей музыкой и играми, и так далее, но я не могу понять, почему MSN аудио разговоров играют в 5.1
Вот как он выглядит следующим образом:
Я установил нормальный аудио драйвера / программы с диска материнской платы, и я также обновляют их до последней версии (как непосредственно от Realtek Веб-сайт и с помощью самой Windows)
Итак, как я могу получить 5.1 работает неправильно, еще раз?
Кроме того, я хотел бы отметить, что после делать справедливое немного поиск в Google по этому вопросу, многие люди, как правило, рекомендуют переход от аналогового к цифровому. Тем не менее, я вроде как не могу сделать этого, когда я делаю, и проверить ее, я получаю без звука.
В идеале я хотел Digital 5.1 объемный звук и работает правильно. : embarased
Извините, если это неверно форуме кстати. Он мог бы пошли в одну из нескольких категорий, и как я предположительно это был водитель вопрос я ставлю здесь.