![]() |
|
| |||
| |||
| 私の昔のハードドライブを交換するので、私はそれは、ハードドライブを買って焼いた。私はいくつかの、いくつかの後に、 Windowsや他のソフトウェアをインストールすると、私はいくつかの音楽を聴いてみましたが、何も聞こえない。ため、私は他のコンピュータ上にケーキを食べてみた私は自分のスピーカーでいいの、知っている。仕事をしていたので、私はまた、私の統合サウンドカードが壊れていない場合は、罰金は1週間前に、古いハードドライブ上で知っている。私は私のオーディオドライバを手動で更新が、 Windowsがすべて更新されている。私は自分のサウンド、ビデオ、およびゲームのコントローラを探していた私のデバイスマネージャの下で、私(オーディオCODEC 、レガシオーディオドライバ、レガシビデオキャプチャデバイス、メディアコントロールデバイス、その他MPU - 401互換MIDIデバイスは、標準ゲームポート7のデバイスを見た、ビデオコーデック) 。私は、午前分からないですが、その他MPU - 401互換MIDIデバイスが想定されるか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| パソコンのブランド名またはカスタム構築されていますか?
| |||
| |||
| マイコンピュータは、カスタム構築。私はそれを買った〜 3年前。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、お使いのマザーボード用のサウンドカードのソフトウェアをインストールした。 |
|
| |||
| |||
| マイコンピュータの任意のソフトウェアが付属していない。私は問題を調査し、私は、 Windowsのすべてのオーディオデバイスを検出されていませんを発見した。そのアイディアなぜですか?私はすでに私のドライバをアップデート試みた。 |
|
| |||
| |||
| マイコンピュータの任意のソフトウェアが付属していない。 |
|
| |||
| |||
| として私はあなたのオーディオドライバをインストールする必要があると述べた。 その後、マシンの場合は、マザーボードのドライバを内蔵ディスクを得ることができた。 その場合は、メーカーのWebサイトとオーディオのドライバを入手して途中では、マザーボードを参照して、ディスクがありません。 |
|
| |||
| |||
| おかげデイブ: ) |
|
| |||
| |||
| どういたしまして。 動けなくなる場合はお知らせください。 |