менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Нет аудио

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 августа 2007, 10:58
Член группы

Default Нет аудио

Мой старый жесткий диск сгорел так что я купил на жестком диске для его замены. После установки Windows и несколько, и некоторые другие программные, я пытался слушать музыку, но я не слышу ничего. Я знаю, мои выступления, хорошо, потому что я старался их по моим другом компьютере. Я также знаю, что моя интегрированной звуковой карты не нарушена, поскольку он прекрасно работать, неделю назад в мой старый жесткий диск. Я вручную обновляться моих аудио драйверов, а Windows говорит, все они обновляются. Я смотрел на мое на звук, видео и игровые контроллеры под моим Device Manager, и я увидел, 7 устройств (аудио кодеки, драйверы аудио наследие, наследие Video Capture Devices, Media Control Devices, ящиков MPU-401 MIDI Поддерживаемые устройства, стандартной игровой порт , Видео кодеки). Я не уверен, но это ящиков MPU-401 MIDI Поддерживаемые устройства предположим быть там?
Old 30 августа 2007, 11:03
Администратор группы

Default Нет аудио

Является ли ваш компьютер логотипом или заказ?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 30 августа 2007, 11:10
Член группы

Default Нет аудио

Мой компьютер на заказ. Я купил его ~ 3-х лет назад.
Old 30 августа 2007, 11:22
Администратор группы

Default Нет аудио

Ладно, ты установить звуковую карту программное обеспечение для вашей материнской платы.
Old 30 августа 2007, 12:58
Член группы

Default Нет аудио

Мой компьютер не имеют какого-либо программного обеспечения. Я расследовала мои проблемы, и я обнаружил, что Windows не является выявление любых аудио устройств. Любые идеи, почему? Я уже попытался обновление моего водителей.
Old 30 августа 2007, 13:05
Член группы

Default Нет аудио

Мой компьютер не имеют какого-либо программного обеспечения.
Old 30 августа 2007, 13:09
Администратор группы

Default Нет аудио

Как я уже говорил вам нужно установить драйверы звука.

Если вы построили машину то вы бы получили платы драйвер диска.

Если у вас нет диска затем посмотреть на материнскую плату на производителей на сайте и получить аудио драйверов, что путь.
Old 30 августа 2007, 16:35
Член группы

Default Нет аудио

Благодаря Dave:)
Old 30 августа 2007, 16:37
Администратор группы

Default Нет аудио

Приветствуем Вас.

Позвольте мне знать, если вы застряли.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Pin Задания для Realtek AC'97 Audio для VIA (R) аудио контроллер?!?! Хорхе Луис Звук, колонки И MP3 плееры 0 11 июня 2009 12:52
Аудио / Модем устройство High Definition Audio автобус? Mully D Общие Оборудование Чат 10 5 июля 2008 14:19
Что лучше для записи звука - Creative / M-Audio ghozt Звук, колонки И MP3 плееры 2 30 января 2008 14:54
HD Audio Микель Мультимедиа & кодеки 3 13 января 2008 15:00
Автомобильные аудио установки mrdaveyk Off Тема для обсуждения 2 14 ноября 2007 17:35
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.