![]() |
|
| |||
| |||
| Мой старый жесткий диск сгорел так что я купил на жестком диске для его замены. После установки Windows и несколько, и некоторые другие программные, я пытался слушать музыку, но я не слышу ничего. Я знаю, мои выступления, хорошо, потому что я старался их по моим другом компьютере. Я также знаю, что моя интегрированной звуковой карты не нарушена, поскольку он прекрасно работать, неделю назад в мой старый жесткий диск. Я вручную обновляться моих аудио драйверов, а Windows говорит, все они обновляются. Я смотрел на мое на звук, видео и игровые контроллеры под моим Device Manager, и я увидел, 7 устройств (аудио кодеки, драйверы аудио наследие, наследие Video Capture Devices, Media Control Devices, ящиков MPU-401 MIDI Поддерживаемые устройства, стандартной игровой порт , Видео кодеки). Я не уверен, но это ящиков MPU-401 MIDI Поддерживаемые устройства предположим быть там? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли ваш компьютер логотипом или заказ?
| |||
| |||
| Мой компьютер на заказ. Я купил его ~ 3-х лет назад. |
|
| |||
| |||
| Ладно, ты установить звуковую карту программное обеспечение для вашей материнской платы. |
|
| |||
| |||
| Мой компьютер не имеют какого-либо программного обеспечения. Я расследовала мои проблемы, и я обнаружил, что Windows не является выявление любых аудио устройств. Любые идеи, почему? Я уже попытался обновление моего водителей. |
|
| |||
| |||
| Мой компьютер не имеют какого-либо программного обеспечения. |
|
| |||
| |||
| Как я уже говорил вам нужно установить драйверы звука. Если вы построили машину то вы бы получили платы драйвер диска. Если у вас нет диска затем посмотреть на материнскую плату на производителей на сайте и получить аудио драйверов, что путь. |
|
| |||
| |||
| Благодаря Dave:) |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас. Позвольте мне знать, если вы застряли. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Pin Задания для Realtek AC'97 Audio для VIA (R) аудио контроллер?!?! | Хорхе Луис | Звук, колонки И MP3 плееры | 0 | 11 июня 2009 12:52 |
| Аудио / Модем устройство High Definition Audio автобус? | Mully D | Общие Оборудование Чат | 10 | 5 июля 2008 14:19 |
| Что лучше для записи звука - Creative / M-Audio | ghozt | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 30 января 2008 14:54 |
| HD Audio | Микель | Мультимедиа & кодеки | 3 | 13 января 2008 15:00 |
| Автомобильные аудио установки | mrdaveyk | Off Тема для обсуждения | 2 | 14 ноября 2007 17:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |