![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет все Я использую программу Azureus, когда я скачать музыку он играет штрафа на Windows Media Player, но, когда я скачать музыкальные видеоклипы нет звука. А мой друг предложил мне использовать программу под названием Объединенные сообщества кодеков, но это не работало. Любые идеи, пожалуйста. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В бит-торрент клиентом вы пользуетесь, как правило, используются незаконные Downloaders. То же, что и Utorrent. Вы говорите, что вы скачивания музыки. Убедитесь, что с правовой сайт до того, как мы можем помочь. А на сайте ссылку бы лучше, поэтому мы можем судить по себе, поскольку многие люди не знакомы с законностью этого.
|
| |||
| |||
| Единственная причина, ГЭС не получаете звук, потому что он нужен кодек за то, что он играет его. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Im Fead с бортовой звука. Нужен хороший игровой звуковой карты. | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 8 | 18 мая 2009 года 12:27 |
| Первый раз с помощью бортовой звука-как сделать так, чтобы мои окружающего звука для работы!? | cheesepuff | Звук, колонки И MP3 плееры | 14 | 9 мая 2009 года 20:59 |
| Sony Брава Tv Звук Wont выйди из моей Surround Sound System | andnlou | Off Тема для обсуждения | 4 | 29 марта 2009 02:03 |
| Плохое качество звука из нового звучания системы | Tplayer2007 | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 13 января 2009 15:43 |
| MP3 звук в порядке, но и другие звука не так! | FamicomFreak | Мультимедиа & кодеки | 7 | 25 января 2008 10:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |