![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Мне было интересно, если вы можете помочь. Я просто сжигали на DVD-фильм с помощью Nero 7, которая была фантастической. Мой пустой DVD может вместить 4.7gig. В avreage фильма составляет 750 МБ. Я попытался записать 2 фильмов и теперь он заявляет, не хватает места?
Я делаю все wrong.Thank вас. Тони
|
|
|
|||
|
|||
|
Если у вас уже сожжен один фильм, вы не можете записать еще, если диск перезаписываемый. И если вы сожгли его с Nero в DVD-Video Maker, можно только в размере 2 часов видео на DVD 4,7 ГБ. Если вы сожгли его, сделав данных диска, вы не можете просмотреть его на DVD плееры, то вы можете, если вы сделаете DVD-Video.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Что вы горения в Nero? .... т.е. vobset (. IFO. BUP И. VOB-файлы) или???
|
|||
|
|||
|
Цитата:
OK размер которой я должен купить, пожалуйста, следующий |
|
|
|||
|
|||
|
Вы должны попробовать DVD-9, они занимают около 4-5 часов я думаю, так оно может быть только для вас.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я думаю, я пытаюсь записать dvdrip_ax? , что это означает. Как сделать так, чтобы это записать на один диск. Какого размера DVD я должен купить, пожалуйста |
|
|
|||
|
|||
|
dvdrip_ax ничего не значит для меня ... заключается в том, что в папке? .... Если да, какие файлы в папке, и каковы его размеры?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не уверен, где можно получить их либо
. Товары, которые продают нормального DVD's, возможно, некоторые из них. Или вы можете попробовать поиск по интернету ...