![]() |
|
| |||
| |||
| привет ребята я ранее wolfenstien игры и не имеют проблем, открытие, но это было некоторое время назад, и игра была удалена. но установить его снова, и наклоняю похоже, чтобы открыть его. Я все время получаю проблемы с программным обеспечением Open GL или нечто подобное. Я приступил к пойти на бесплатный пробный демонстрационный сайт, который дал вам Open GL демо и открыл штраф, но очевидно, десять минут в игре я получить полный screne в рекламе логотип компании. Поэтому я считаю, что я отсутствуют некоторые программы из моего компьютера, возможно, видеокарты (RADEON 9200 SE семьей), но с тех пор я кончатся идеи, я должен купить полную демонстрацию продукта Я пробовал? Если кто-то может sugest-то я был бы очень признателен, спасибо DEMACS |
|
| |||
| |||
| Загрузите и установите ltest драйвера от ATI веб-сайт и посмотреть, если это помогает.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| попробовать, что сделал, но не повезло |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Левую кнопку обязанности Как нажмите правую кнопку мыши, необходимо открыть в новом окне Открыть ссылки?? | Blitzgirl42 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 17 июня 2009 12:08 |
| Как открыть. PUB-файл в Open Office? | sagheer | Управление Suites И Приложения | 1 | 6 июня 2009 06:04 |
| Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 | tolet | Управление Suites И Приложения | 13 | 5 марта 2009 11:25 |
| AVG v8.0 не открывается!! | hehenotfunny | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 4 | 26 апреля 2008 22:33 |
| Не удается открыть OE6 | VJH | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 4 | 9 марта 2008 06:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |