менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Open GL

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 января 2008, 07:41
Новые члены группы

Default Open GL

привет ребята я ранее wolfenstien игры и не имеют проблем, открытие, но это было некоторое время назад, и игра была удалена. но установить его снова, и наклоняю похоже, чтобы открыть его. Я все время получаю проблемы с программным обеспечением Open GL или нечто подобное. Я приступил к пойти на бесплатный пробный демонстрационный сайт, который дал вам Open GL демо и открыл штраф, но очевидно, десять минут в игре я получить полный screne в рекламе логотип компании. Поэтому я считаю, что я отсутствуют некоторые программы из моего компьютера, возможно, видеокарты (RADEON 9200 SE семьей), но с тех пор я кончатся идеи, я должен купить полную демонстрацию продукта Я пробовал?

Если кто-то может sugest-то я был бы очень признателен, спасибо

DEMACS
Old 11 января 2008, 07:12
Донор группы

Default Open GL

Загрузите и установите ltest драйвера от ATI веб-сайт и посмотреть, если это помогает.

Old 11 января 2008, 15:46
Новые члены группы

Default Open GL

попробовать, что сделал, но не повезло
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Левую кнопку обязанности Как нажмите правую кнопку мыши, необходимо открыть в новом окне Открыть ссылки?? Blitzgirl42 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 17 июня 2009 12:08
Как открыть. PUB-файл в Open Office? sagheer Управление Suites И Приложения 1 6 июня 2009 06:04
Не удается открыть документ сохранен в Office 2007 открыть в Office 2003 tolet Управление Suites И Приложения 13 5 марта 2009 11:25
AVG v8.0 не открывается!! hehenotfunny Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 4 26 апреля 2008 22:33
Не удается открыть OE6 VJH Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 4 9 марта 2008 06:53
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.