![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 最近、 8センチメートルDVDリービデオカメラを買った。私のPCが、ディスクのすべてのビットを無意味にプレーすることを拒否!このためには' '明白な理由はありますか? (私のPC / ITの知識の道が怖いです! ) 事前に任意の協力を感謝 ダレン |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| DVDドライブをPCのCDドライブはありますか?
| |||
| |||
| ご返信いただきありがとうございます。はいそれはCD /にのみ6ヶ月間については、 PCにされているDVDレコーダー。確かに、それは約30頭が、それ以外の機能の罰金だった。 DW |
|
| |||
| |||
| また、それらを再生するための適切なコーデックおよびソフトウェアが必要になります。 このコーデックパックを入手> http://www.free-codecs.com/download/...oDecS_Pack.htm PowerDVDのような場合にも、一部のDVD再生ソフトウェアを入手を解決していません。 |
|
| |||
| |||
| Davehybrid 、 のアドバイスを利用いただきありがとうございます。アドバイスをcolleage同じ八センチメートルと彼のラップトップ上で再生することで証明、 NEROに感謝します。私は週末に、私の問題を解決し、期待されるすべてのソフトウェアを購入されます。 (いいえ、それは奇跡がいいよ! ) DW |
|
| |||
| |||
| イムは、現時点では、ミニDC95キヤノン、パナソニック八センチメートル1.4ギガバイトと8センチメートルのDVDを使用して、私のPC wontまったく同じ問題が発生している。 Windowsのは、 DVDを認識wont 、それはディスクの読み取りを停止するAgggggesかかります。 Neroショー、絶対最新版とWindows Mediaで再生wont PowerDVD 。しない限り、私のドライブには、純粋にdodgey DVDリーブランド.....なるほど私のアイデアを他のすべての面が、このことを理解カントのドライブをよく知っている? |
|
| |||
| |||
| 場合は、カメラ本体では、ディスク確定閉鎖したことがありますか? |
|
| |||
| |||
| whatsも起こったことは、ディスクwouldnt完了、私の年代のためのオプションを使用してみましたが、とても私wouldntせていた。私は、マニュアルを読んで、私は、オプションを、いつでも、ディスクを完成させている。充電ができるようになる前に、典型的なマニュアルを教えて何が完了接続に失敗して、ビデオカメラが必要だ! だから私は最終決定し、今後はすべての点の作品は、唯一の時間を私は、その間違ってマニュアルを読んでください! とにかく歓声 |
|
| |||
| |||
| Lmao話題のが、ここを"いつでも" (隠されたメッセージは、完了時に充電される典型的なマニュアルのfinalises ) |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ビデオカメラホームビデオ、 PCと編集をして、 DVDに入れて置くことが...どうですか? | CrazyDaizy | マルチメディア&コーデック | 0 | 2009年8月15日 14:08 |
| Vivitar DVRを595デジタルビデオカメラ問題 | clintuk | デジタルイメージング&プリンタ | 1 | 2009年4月21日 12:55 |
| 私のビデオカメラからキャプチャオーディオン& vidoe | シンプルなステュー | デジタルイメージング&プリンタ | 2 | 2008年4月27日 07:02 |
| ビデオカメラからPCの問題への転送 | piper55 | マルチメディア&コーデック | 1 | 2008年2月20日 15:16 |
| ビデオカメラ質問(必要な)の仕方 | ken979 | デジタルイメージング&プリンタ | 2 | 2007年10月19日 06:35 |
| スレッドツール | |
| |