менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

PC не будет играть 8 см DVD видеокамеры

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 декабря 2007, 09:51
Новые члены группы

Default PC не будет играть 8 см DVD видеокамеры

Здравствуйте все,
Недавно купил 8 см DVD видеокамеры. Мой компьютер однако отказывается воспроизводить диски, сделать все это немного бессмысленно! Есть ли какие-либо 'очевидную' причиной для этого? (Мой компьютер / IT знания страшно, кстати!)
Спасибо за помощь заранее
Даррен
Old 10 декабря 2007, 10:00
Администратор группы

Является ли для чтения компакт-дисков в вашем компьютере на DVD диске?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 11 декабря 2007, 10:04
Новые члены группы

Спасибо за ваш ответ. Да, это один CD / DVD рекордер, который только в компьютере около 6 месяцев. Правда, это было лишь около 30 фунтов, но функции, иначе штраф.
DW
Old 11 декабря 2007, 10:15
Администратор группы

Вам необходимо правильно кодеков и программного обеспечения на них играть.

Получить эту Codec Pack> http://www.free-codecs.com/download/...oDecS_Pack.htm

Если это не решает его получить программное воспроизведение DVD тоже как PowerDVD.
Old 12 декабря 2007, 05:14
Новые члены группы

Davehybrid,

Большое спасибо за советы. А colleage предоставляются те же советы, и он доказал, играя моя 8 см от своего ноутбука, благодаря NERO. Я буду покупать программу на выходные, то можно надеяться все мои проблемы будут решены. (нет, что бы принять чудо!)

DW
Old 19 апреля 2008, 12:40
Новые члены группы

Im с той же проблемой на данный момент, с помощью Canon DC95 MiniDVD, Panasonic 8 см 1.4GB 8 см DVD-диски и мой компьютер обыкновению он вообще.

Windows обычно признают DVD, она занимает Aggggges прекратить чтение диска. Nero Showtime, PowerDVD абсолютной последнего издания и Windows Media обыкновение играть. Я знаю, что диски штрафа по всем другим направлениям, но наклоняю понять это, если только ее чисто dodgey DVD бренд для моего диска ..... Ммм какие-либо идеи?
Old 19 апреля 2008, 12:42
Новые члены группы

Вы закрыта окончательно диска по Cam себя?
Old 22 апреля 2008, 11:03
Новые члены группы

Ну Что случилось, что диск wouldnt завершить, я старался для возрастов и wouldnt позвольте мне воспользоваться опцией. Я читал в руководстве, и он сказал, что вариант должен позвольте мне завершить диск в любой момент. То, что руководство "не сказать мне, что вы должны иметь видеокамеры подключенной зарядки представлен позволит завершить, типичный!

Так я его и завершить все работы на месте в настоящее время, единственный раз, когда я прочитал руководства и его неправильно!

Cheers равно
Old 22 апреля 2008, 12:02
Донор группы

Lmao темы здесь, но это типичный пособие для вас "завершит в любое время" (скрытых сообщений, только finalises во время зарядки)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Видеокамеры Любительское видео для включения компьютера и Edited, затем поместить на DVD ... Как?? CrazyDaizy Мультимедиа & кодеки 0 15 августа 2009 14:08
Vivitar DVR 595 цифровых видеокамер Проблема clintuk Цифровая обработка изображений И Принтеры 1 21 апреля 2009 12:55
Захват audion И vidoe моего видеокамеры простой ССЮ Цифровая обработка изображений И Принтеры 2 27 апреля 2008 07:02
Перевод с видеокамеры на компьютер проблема piper55 Мультимедиа & кодеки 1 20 февраля 2008 15:16
Видеокамеры вопрос (помощь необходима) ken979 Цифровая обработка изображений И Принтеры 2 19 октября 2007 06:35
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.