![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте все, Недавно купил 8 см DVD видеокамеры. Мой компьютер однако отказывается воспроизводить диски, сделать все это немного бессмысленно! Есть ли какие-либо 'очевидную' причиной для этого? (Мой компьютер / IT знания страшно, кстати!) Спасибо за помощь заранее Даррен |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли для чтения компакт-дисков в вашем компьютере на DVD диске?
| |||
| |||
| Спасибо за ваш ответ. Да, это один CD / DVD рекордер, который только в компьютере около 6 месяцев. Правда, это было лишь около 30 фунтов, но функции, иначе штраф. DW |
|
| |||
| |||
| Вам необходимо правильно кодеков и программного обеспечения на них играть. Получить эту Codec Pack> http://www.free-codecs.com/download/...oDecS_Pack.htm Если это не решает его получить программное воспроизведение DVD тоже как PowerDVD. |
|
| |||
| |||
| Davehybrid, Большое спасибо за советы. А colleage предоставляются те же советы, и он доказал, играя моя 8 см от своего ноутбука, благодаря NERO. Я буду покупать программу на выходные, то можно надеяться все мои проблемы будут решены. (нет, что бы принять чудо!) DW |
|
| |||
| |||
| Im с той же проблемой на данный момент, с помощью Canon DC95 MiniDVD, Panasonic 8 см 1.4GB 8 см DVD-диски и мой компьютер обыкновению он вообще. Windows обычно признают DVD, она занимает Aggggges прекратить чтение диска. Nero Showtime, PowerDVD абсолютной последнего издания и Windows Media обыкновение играть. Я знаю, что диски штрафа по всем другим направлениям, но наклоняю понять это, если только ее чисто dodgey DVD бренд для моего диска ..... Ммм какие-либо идеи? |
|
| |||
| |||
| Вы закрыта окончательно диска по Cam себя? |
|
| |||
| |||
| Ну Что случилось, что диск wouldnt завершить, я старался для возрастов и wouldnt позвольте мне воспользоваться опцией. Я читал в руководстве, и он сказал, что вариант должен позвольте мне завершить диск в любой момент. То, что руководство "не сказать мне, что вы должны иметь видеокамеры подключенной зарядки представлен позволит завершить, типичный! Так я его и завершить все работы на месте в настоящее время, единственный раз, когда я прочитал руководства и его неправильно! Cheers равно |
|
| |||
| |||
| Lmao темы здесь, но это типичный пособие для вас "завершит в любое время" (скрытых сообщений, только finalises во время зарядки) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видеокамеры Любительское видео для включения компьютера и Edited, затем поместить на DVD ... Как?? | CrazyDaizy | Мультимедиа & кодеки | 0 | 15 августа 2009 14:08 |
| Vivitar DVR 595 цифровых видеокамер Проблема | clintuk | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 21 апреля 2009 12:55 |
| Захват audion И vidoe моего видеокамеры | простой ССЮ | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 27 апреля 2008 07:02 |
| Перевод с видеокамеры на компьютер проблема | piper55 | Мультимедиа & кодеки | 1 | 20 февраля 2008 15:16 |
| Видеокамеры вопрос (помощь необходима) | ken979 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 19 октября 2007 06:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |