![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я покажу вам, как отбеливать зубы его деятельности довольно простой
1.) Нажмите на кнопку O и Shure, что Dodge инструмент выбран затем перейти на отбеливать зубы до их!! Прежде ![]() после ![]() Но, конечно, есть и другой способ сделать это 1.) Есть картина открыть, а затем нажмите кнопку, а затем L право clikc на инструмент лассо и выберите магии лассо затем перейдите вокруг зубов, которые необходимо whitened и как только они seleceted Затем перейдите на слой> Новый слой заполнения> цвет и изменить непрозрачность около 30%, а затем выберите белый цвет, а затем вы получили белые зубы, которые выглядят так ![]() если зубы stilll смотреть слишком желтый можно изменить непрозрачность заливки слоя в слой pallete возникшая заливки выбранного слоя, а затем изменить opactity были говорится непрозрачность и тогда у вас есть белые зубы!! Моя система: UBR игровой компьютер
|
|
| |||
| |||
| Великая тут + докл |
|
| |||
| |||
| Nice учебника. Я, возможно, необходимо установить, что мои собственные зубы.
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| Благодаря Кано и cooly!!! ROFLROFLROFLROFLROFL cooly |
|
| |||
| |||
| Ха-ха-ха. Это правда, хотя. Желания мои зубы были белее ...
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| hahahhahahahahhahahahahhahaha подождать Почему это смешно |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как изменить Зубы в Photoshop CS4 выглядеть Vampire зубов? | cheesepuff | Программное обеспечение общего чата | 4 | 12 августа 2009 23:51 |
| Photoshop cs4!! | computeruler | Мультимедиа & кодеки | 6 | 17 октября 2008 16:52 |
| Как пользоваться фотошоп! | tomthedrummer1992 | Мультимедиа & кодеки | 4 | 13 октября 2008 12:57 |
| Photoshop | Cew27 | Программное обеспечение общего чата | 3 | 16 Sep 2007 13:48 |
| Photoshop CS | Кобальт | Программное обеспечение общего чата | 2 | 22 октября 2006 01:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |