![]() |
|
| |||
| |||
| Вчера я сжигали мои фотографии на DVD впервые, никогда не сделал ничего с фото b4. Существует программа на моем компьютере называется Windows DVD Maker своей великой я могу играть музыку с DVD-и и сделать много фантазии редактирования. Единственная проблема Я не уверен, как поставить музыку на DVD. Я никогда не загружают из интернета mucis Как искать о нем? Нужно ли музыка быть на моем компьютере, прежде чем я ставлю его на DVD? Могу ли я изменить свой DVD aftetr поджога или это нужно сделать раньше? Извините бомбардировать вас так много вопросов, и, если это не в том месте COULDNT ДУМАЕТЕ ГДЕ PUT IT. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не так много точка ввода музыка на DVD, как это не будет работать в любом Привет-Fi.
| |||
| |||
| Что я имел в виду, была музыка может играть, пока мы смотрели слайд-шоу. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Оценить это фото | koglaa | Мультимедиа & кодеки | 6 | 3 марта 2009 12:47 |
| Собака? Eagle? Какие картины? | Grongle | Ввести здесь | 6 | 10 марта 2008 17:04 |
| Изображение рабочего стола | tinkerbell | Программное обеспечение общего чата | 8 | 20 ноября 2007 14:21 |
| Мой первый. GIF-изображения, которые я сделал. прийти и посмотреть! | cheesepuff | Off Тема для обсуждения | 6 | 13 ноября 2007 20:47 |
| Newbie хочет, чтобы загрузить изображение | ken979 | Программное обеспечение общего чата | 4 | 13 ноября 2007 17:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |