![]() |
|
| |||
| |||
| 私はこの本のための適切な場所だと思う 私は自分のサウンドカードでは、 zip形式で圧縮し、そのファイルを開くために、私が。猫は。 infファイルと。システムファイルが...ファイルは、ドライバをダウンロードしている何をしたらいい....のドライバをインストールする必要はありませんその本当の私は私の音楽を再生することはできません迷惑 |
|
| |||
| |||
| 最初の場所を運転手に入れたの?よろしいですが。 cabファイルではありませんか? 問題は、メディアプレーヤーなどを持ってsre |
|
| |||
| |||
| 私はそうはCメディアエレクトロニクス、必ずtheresのcabファイル....イムあるのは私のサウンドカードを作った人々のWebサイトからドライバをした私は再びこれなぜそれを....に付属のWindows Media Playerを開き、ドライバが必要ですマイコンピュータのフォーマット後にWindowsをインストールしているこれはあなたのサウンドデバイスがあるとの問題は、サウンドデバイスがコンピュータにそれを使うのかもしれない、または別のプロセスが正常に機能されないことがありますインストールされていない可能性がある窓のファイルを再生できません |
|
| |||
| |||
| 間WMPのコーデックがないとこれは、通常、他の問題の多くがそれを解決するために知られている。 http://www.filehippo.com/download_klite_codec_pack/ あなたのPC上で確認されていないが、私のオーディオドライバはC : \ドライバ\オーディオ\オンボード |
|
| |||
| |||
| コーデックのダウンロードを試みたが、まだ何も |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| オープンコントロールパネル>システム>デバイスマネージャ。
| |||
| |||
| thatsが行わ: )おかげであなたの助けを |
|
| |||
| |||
| Whooop !私はあなたの質問に戻ってくるときに開始する予定だった。 良い努力を歓迎している。 : ) |