![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что это правильное место для этого Я загрузил драйвер для звуковой карты моей его в ZIP файл, и когда я открываю его у меня. кота подать. INF файл и файлы. системы файл .... Что мне нужно сделать для того, чтобы установить драйвер .... его действительно раздражает меня не было возможности играть мою музыку |
|
| |||
| |||
| Первый, когда вы получите драйвер? Вы уверены, что она не является. Кабина файл? Какие проблемы SRE Вам, что Media Player т.д. |
|
| |||
| |||
| Я водитель с сайта из тех, кто сделал мою звуковую карту, которая C-Media Electronics, и им обязательно да нет кабины файл .... Я только что установил Windows после форматирования моего компьютера так, что это, почему я нужен водитель, когда я открываю Windows Media Player он приходит с .... Windows не может воспроизвести файл, поскольку существует проблема с вашей звуковой устройство не может быть звука устройства установлены на вашем компьютере его можно было бы использовать в другой процесс или он не может функционировать должным образом |
|
| |||
| |||
| WMP печально известна не с кодеками, и это, как правило, выпрямить его из множества других вопросов. http://www.filehippo.com/download_klite_codec_pack/ Не знаете, на вашем компьютере, но мои аудио драйвера в C: \ Drivers \ аудио \ борту |
|
| |||
| |||
| старались загружать кодеки и до сих пор ничего |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Откройте Панель управления> Система> Диспетчер устройств.
Затем найти звуковую карту в дереве меню, то, вероятно, будет иметь предупреждающий знак рядом с ней. Открыть> Свойства> Обновить драйвер на одной из вкладок, то точка на файлы разархивированные. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Thats сделали:) Спасибо за вашу помощь |
|
| |||
| |||
| Whooop! Я ожидал вас вернуться больше вопросов, а затем, когда вы начали. Хорошо усилий, и вы приветствовать. :) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Звуковые драйвера не обнаружен | Diane | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 4 июня 2009 21:20 |
| Как мне узнать, какой звук мне нужны драйвера для этой платы? | Каскейд | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 30 мая 2009 года 07:40 |
| Я наклоняю найти драйвер звука | pete21 | Мультимедиа & кодеки | 17 | 19 октября 2008 13:54 |
| Аудио драйвера звука проблемы на Acer | timboeve | Мультимедиа & кодеки | 3 | 24 июня 2008 07:56 |
| Нет звука .. плохой водитель? | omidahomi712 | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 5 июня 2008 18:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |