менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Пожалуйста, помогите - звук драйвер проблема

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 мая 2008, 16:35
Член группы

Default Пожалуйста, помогите - звук драйвер проблема

Я думаю, что это правильное место для этого
Я загрузил драйвер для звуковой карты моей его в ZIP файл, и когда я открываю его у меня. кота подать. INF файл и файлы. системы файл .... Что мне нужно сделать для того, чтобы установить драйвер .... его действительно раздражает меня не было возможности играть мою музыку
Old 28 мая 2008, 16:45
Модератор группы

Первый, когда вы получите драйвер? Вы уверены, что она не является. Кабина файл?

Какие проблемы SRE Вам, что Media Player т.д.

Old 28 мая 2008, 16:58
Член группы

Я водитель с сайта из тех, кто сделал мою звуковую карту, которая C-Media Electronics, и им обязательно да нет кабины файл .... Я только что установил Windows после форматирования моего компьютера так, что это, почему я нужен водитель, когда я открываю Windows Media Player он приходит с .... Windows не может воспроизвести файл, поскольку существует проблема с вашей звуковой устройство не может быть звука устройства установлены на вашем компьютере его можно было бы использовать в другой процесс или он не может функционировать должным образом
Old 28 мая 2008, 17:10
Модератор группы

WMP печально известна не с кодеками, и это, как правило, выпрямить его из множества других вопросов. http://www.filehippo.com/download_klite_codec_pack/

Не знаете, на вашем компьютере, но мои аудио драйвера в C: \ Drivers \ аудио \ борту

Old 28 мая 2008, 17:21
Член группы

старались загружать кодеки и до сих пор ничего
Old 28 мая 2008, 17:31
Администратор группы

Откройте Панель управления> Система> Диспетчер устройств.

Затем найти звуковую карту в дереве меню, то, вероятно, будет иметь предупреждающий знак рядом с ней.

Открыть> Свойства> Обновить драйвер на одной из вкладок, то точка на файлы разархивированные.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 28 мая 2008, 17:49
Член группы

Thats сделали:) Спасибо за вашу помощь
Old 29 мая 2008, 00:43
Администратор группы

Whooop! Я ожидал вас вернуться больше вопросов, а затем, когда вы начали.

Хорошо усилий, и вы приветствовать. :)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Звуковые драйвера не обнаружен Diane Звук, колонки И MP3 плееры 1 4 июня 2009 21:20
Как мне узнать, какой звук мне нужны драйвера для этой платы? Каскейд Звук, колонки И MP3 плееры 4 30 мая 2009 года 07:40
Я наклоняю найти драйвер звука pete21 Мультимедиа & кодеки 17 19 октября 2008 13:54
Аудио драйвера звука проблемы на Acer timboeve Мультимедиа & кодеки 3 24 июня 2008 07:56
Нет звука .. плохой водитель? omidahomi712 Звук, колонки И MP3 плееры 2 5 июня 2008 18:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.