![]() |
|
| |||
| |||
| みなさんこんにちは。私の問題は、このです。ときは、画面のように表示されるいくつかのビデオを視聴するには負のが主な色にしようか?主に緑...そして、他の動画は、 Microsoftのサイトでのデモのように、音がない... ...私のビデオカード用の最新ドライバをダウンロードしているが、 ATIのRadeon X1950 Proを、最新のコーデックパック..しかし改善の余地はない。誰かがそのアイディアはありますか? 乾杯 |
|
| ||||||||||||
| 私たちが問題の原因ファイルのタイプの一例を挙げる。
| このWindows Media Playerではありますか?私のたびに解決している場合は、最新のバージョンにアップデートしていることを確認されると、私の前のWMPの最新バージョンにアップデートが問題を抱えていたよ。
| |||
| |||
| そのThingyを、私はほとんど見ていないのは明らかに、最初は戸惑いを感じてくれてありがとう。私は、最新のメディアプレーヤーとフラシュプレーヤー、すべてが良好であることをダウンロードしました。みんなの時間を無駄に申し訳ありませんが、私は...次回は、明らかに最初のを確認してみます 乾杯 |
|
| |||
| |||
| いいえ問題は、それよりももっと複雑なことのような単純な問題を解決することの ![]() とにかく仕事がしてくれてうれしい。 |