![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем. Моя проблема заключается в этом. Когда я пытаюсь посмотреть несколько видео на экране появляется как негативный, но в основных цветов? В основном зеленым ... И в других видеофильмов, например, на демо-сайте Microsoft, есть звук но нет видео .... я скачал последнюю версию драйверов для моей карты, ATI Radeon X1950 Pro, и последний Codec Pack .. Но еще не улучшилось. Есть ли какие-либо идеи? Ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Дайте нам пример тип файла причиной проблемы.
Есть много различных типов видео-файлов, но, не зная, типа, я сомневаюсь, кто здесь смогут помочь. Кроме того, некоторые веб-сайт Demos т.д., требуют применения Flash и другие плагины. Моя система: Главная Build
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли это в Windows Media Player? Если это так, убедитесь, что у вас обновлен до последней версии, я уже эту проблему раньше, обновление до последней версии WMP решила она каждый раз для меня.
| |||
| |||
| Спасибо, что Thingy, я чувствую себя немного неловко за не смотря на очевидный первый. Я скачал последнюю Media Player и FLACH игрока, и все хорошо. Извините тратить свое время, ребята, я проверить очевидны первый следующий раз .. Ура |
|
| |||
| |||
| Нет проблем, лучше исправить, не простой вопрос, как чем-то более сложная ![]() Рад тебя рабочие в любом случае. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Squiggly White Lines Переходя воспроизведения видео. | shuabert | Графические карты И Мониторы | 1 | 17 октября 2009 05:43 |
| GETING черный экран при воспроизведении видео. | slowhandpuke | Графические карты И Мониторы | 6 | 18 мая 2009 года 15:50 |
| Far Cry 2, плохие показатели. | carpious | И PC Игровые консоли | 4 | 17 января 2009 09:43 |
| Плохо попытка перезагрузки системы! | nchid | Программное обеспечение общего чата | 3 | 6 февраля 2008 17:29 |
| Не самый лучший студент любит бесплатную консультацию ;-) | Darkseth | Ввести здесь | 8 | 16 октября 2007 09:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |