プレミア6.5 -モニタウィンドウでのタイムライン 私は、年間では最近、ほぼ21分には、もはや私のVIDモニタウィンドウでプレビューすることができますは、タイムラインが終了された後、複数の静止画像の動画をしている。
昨日まで私は、スペースバーを押したり、またはタイムラインからタイムラインのバーをドラッグし、トランジションと一緒に静止画を参照してください私は問題ありませんし、最大で従来のプロジェクトに行くことができます。現在ではすべての空白の静止画が表示されます。
プレミア6.5が開いている場合、私は手前に、他のタスクをして戻るプレミア6.5にもモニターに表示されるまで、私は、タイムラインバー、すべての空白を含むまだ表示されていただけだが移動されています。
もし私がトランジションをタイムライン上で空白が表示されますが、静止画表示されるタイムライン表示しています。
私は私の設定を複数回行ったと確認した なし ハードウェアやソフトウェアを介してコンピュータへの変更は、このプロジェクトに取り組んでいます。
私はXP SP2でのプレミア6.5を使用しているインテルは、 Intel 3.0 MBの2ギグとNvidiaビデオ。
ありがとう... |