Премьера 6,5 - Нет сроки в мониторе окна Я сделал еще несколько фотографий ролики на протяжении многих лет, но в последнее время после почти закончили с 21 мин Vid я больше не могу просмотреть график на мониторе окна.
Я могу вернуться на предыдущие проекты, без проблем и вплоть до вчерашнего дня я мог бы нажать пробел и перетаскивать сроки бар через Сроки и видеть неподвижными вместе с переходами. Теперь все неподвижные, как пустой.
Если Премьер 6.5 работает, и я привести какие-либо другие задачи на передний план, а затем вернуться к премьере 6.5 по-прежнему появляется на мониторе, то есть до тех пор, пока я перехожу сроки баре, и все идет в том числе пустых еще только что отображается.
Если бы я сделал график переходы появятся в сроки, но с неподвижными появится пустой.
Я проверила мои настройки несколько раз, и сделали НЕТ Изменения к компьютеру посредством аппаратного или программного обеспечения при выполнении этого проекта.
Я использую Премьера 6.5 с XP SP2 на Intel с Intel 3.0 MB 2 гигабайта и Nvidia видео.
Спасибо ... |