![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Здесь вы можете заказать учебники по Photoshop я в настоящее время работающих на одной для сглаживания народов кожа / избавиться от пятен и прочее это ... просить!!!!
| |||
| |||
| Мне хотелось бы видеть тут на лицевой манипуляции, например, в результате чего нос меньше глаза больше т.д. |
|
| |||
| |||
| Он не будет плохо видеть по каким-то удалить, и заменить его чем-то еще. Скажем у меня была картина "Мой компьютер" на моем столе, за исключением я не хочу, чтобы мой компьютер на столе, я хотел, чтобы я сидел бы на ней. Нечто подобное.
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| А некоторые из них легко начать с внести тут на отбеливание зубов. |
|
| |||
| |||
| OK плохого сделать зубы в течение одного жестокого стараются об изменении размера и материала и плохое также попытаться заменить-то что-то другое или ж / э |
|
| |||
| |||
|
|
| |||
| |||
| K, что было бы большим
__________________ HI:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете повторно загрузить фотографию? это не похоже на работу.
| |||
| |||
| Какие изображения и BTW thingy я просто rememebered для абстрактных вещей вы никогда не говорил мне, что кто конических или выбивать или независимо |
|
| |||
| |||
| Ну, я имел в виду картину kanoakavirus мириться, и мне надо посмотреть, чтобы увидеть, я думаю, было бы лучше всего. Сколько же мне выбрать? |