![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| больше, чем нужно
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не могли бы вы попробовать сделать это в следующие?:
| |||
| |||
| Вот они и сделали 2 разных размеров ![]() ![]() ![]() |
|
| |||
| |||
| Можете ли вы изменить разрешение третий по 1280x1024 для меня? |
|
| |||
| |||
| сделал еще один повод изменить лицо особенностью формы / размера скажите мне, что вы думаете и thingie не выглядит любопытное перепутались |
|
| |||
| |||
| oww Я мог бы просто придерживаться одной я на данный момент то, как он выглядит еще более странно, вероятно, с черными полосами на боковых |
|
| |||
| |||
| я LOL |
|
| |||
| |||
| Эй, вы можете сделать руководство о том, как положить тени? Например, у меня есть еще один полюс от картины, и я хочу быть реалистами и поэтому я хочу, чтобы быть в тени в соответствующем направлении. Неужели это слишком трудно или невозможно? Я начала думать, все это возможно в Photoshop LOL.
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| Выберите и копировать изображения вы хотите, чтобы добавить тень к изменению цвета в изображении, чтобы coppied черный, установите непрозрачность около 20-40% в зависимости от фона, затем поворот, масштаб и переместить его туда, где вы думаете, что тень должно быть. |
|
| |||
| |||
| я его возможного вы этого хотите быть похожим на изображение на фотографии или где-то вы положили в ПОС и добавить тень? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Каждый знает хорошую GIMP Tutorials | stealthking | Мультимедиа & кодеки | 0 | 12 июня 2009 03:12 |
| Cool бесплатные PhotoShop Обучение | KanoakaVirus | Мультимедиа & кодеки | 4 | 3 марта 2009 03:38 |
| Компьютерная помощь запрос | xerxesjc28 | Общие Оборудование Чат | 28 | 5 января 2008 15:28 |
| Microsoft Office Обучение | Wolfeymole | Управление Suites И Приложения | 0 | 7 мая 2007 05:36 |
| PHP Обучение | Компьютерные Спец | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 1 октября 2006 11:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |