![]() |
|
| |||
| |||
| 私のCD / DVD RWドライブを完全に14ヶ月間活動している。現在のオーディオCDの音と低速33rpm約25rpmでビニールのように苦心し、ディスクから追跡している。また、背景には、飛び出る音。は、 PCメーカーのゲートウェイの提案は、ドライブをアンインストールすると私のマシンを再起動します。これは相違した。それはソフトウェアの問題や、機械(モータ)問題はあるか? そのアイディアがあるか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| どのような音楽は、ハードドライブからの再生は?
| |||
| |||
| 質問デイブ良い 演奏曲はWindows Media Playerで保存した-は、低速の音-それは、少し説明が困難のための楽器のもの-が、他の日よりも遅いようだ。 トム |
|
| |||
| |||
| あなたのサウンドカードのドライバをアップデートしてみてください、私は非常には、実際のドライブの疑問だ。 |
|
| |||
| |||
| それは後デイブ-時間が試行されますが、今すぐに( )を押している-が、確かにサウンドカードのドライバを明日の朝の更新を試みる。バックの結果を報告します。 トム |
|
| |||
| |||
| また、コーデックパックをインストールしてください; http://www.free-codecs.com/download/...oDecS_Pack.htm |
|
| |||
| |||
| 私のサウンドカードの最新のドライバをRealtekのサイトから更新プログラムをインストール(メーカー) 。いいえ成功-問題が残っている。コーデックはフリーサイトでは、貧しい人々は少しも検討レビュー投稿を先送りにする、バグの数が多いようだ! Windows Media Playerを介してのウェブサイトからのオーディオストリーミング素晴らしいね。 |
|
| |||
| |||
| より詳細な情報を再CD / DVDプレーヤーの問題。オーディオトラック する ハードドライブに保存した曲から再生します。フラッシュカードに保存した曲からも完全再現。私は古いのFreecom外付けのCDを出すの根がある/私は以前のPCで使用されるDVDリーユニットとはUSB経由で接続。これは、オーディオを完璧には、おそらく大丈夫でしょうが、サウンドカードを示唆している。私はRealtekから自分のコンピュータの選手の最新のドライバをダウンロードしましたが、問題は残っている。スロー再生や音。 |