менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Низкая работает CD / DVD RW привод

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 ноября 2007, 09:42
Новые члены группы

Мой CD / DVD RW привод прекрасно работает в течение 14 месяцев. Сейчас треки с аудио CD звук медленно и с трудом, как 33rpm виниловых дисков около 25rpm. Существует также popping и треск в фоновом режиме. ПК Maker 'Gateway' предложили удалить с диска и перезагрузить моей машине. Это не разница. Это программное обеспечение проблемы или механическими (двигатель) проблема?
Любые идеи там?
Old 24 ноября 2007, 09:53
Администратор группы

А музыка играет у жесткого диска?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 24 ноября 2007, 10:17
Новые члены группы

Хороший вопрос, Дейв

Просто играл музыку, сохраненные в Windows Media Player - тоже звучит медленно - хотя это немного сложнее, так сказать, его инструментальные вещи - но это кажется более медленным, чем в другой день.

Томь
Old 24 ноября 2007, 10:21
Администратор группы

Попробуйте обновить вашу звуковую карту водителя, я очень сомневаюсь что фактический диск.
Old 24 ноября 2007, 10:27
Новые члены группы

Будем стараться, что позже Дейв - время является насущной сейчас (не в скором времени), - но, безусловно, будет Попробуйте обновить драйвера звуковой карты завтра утром. Будет доложить о результатах.

Томь
Old 24 ноября 2007, 10:30
Администратор группы

Также попробуйте установить пакет кодеков; http://www.free-codecs.com/download/...oDecS_Pack.htm
Old 25 ноября 2007, 07:02
Новые члены группы

Установленная последней модификации драйвера с сайта Realtek (органы моей звуковой карте). Нет успеха - проблема остается. Посмотрел на свободных кодеков сайт, но немного откладывается из-за плохого рецензии Написал, кажется, очень много ошибок! Потоковое аудио с веб-сайтов с помощью Windows Media Player звучит прекрасно.
Old 29 ноября 2007, 03:29
Новые члены группы

Дальнейшая информация повторно CD / DVD проигрыватель проблем. Аудиодорожек делать играть нормально с дорожки, сохраненные на жестком диске. Кроме того, от идеального воспроизведения треков сохраняется на флэш-карту. У меня корни из моих старых Freecom внешнего CD / DVD блок, который я использовал с моим предыдущим PC и подключен через USB. Это также воспроизводит аудио прекрасно, которая, возможно, свидетельствует о том, что звуковая карта в порядке. Я скачал последнюю версию драйвера от Realtek для моего компьютера игрока, но проблема остается. Замедленное воспроизведение и треск.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.