![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой CD / DVD RW привод прекрасно работает в течение 14 месяцев. Сейчас треки с аудио CD звук медленно и с трудом, как 33rpm виниловых дисков около 25rpm. Существует также popping и треск в фоновом режиме. ПК Maker 'Gateway' предложили удалить с диска и перезагрузить моей машине. Это не разница. Это программное обеспечение проблемы или механическими (двигатель) проблема? Любые идеи там? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| А музыка играет у жесткого диска?
| |||
| |||
| Хороший вопрос, Дейв Просто играл музыку, сохраненные в Windows Media Player - тоже звучит медленно - хотя это немного сложнее, так сказать, его инструментальные вещи - но это кажется более медленным, чем в другой день. Томь |
|
| |||
| |||
| Попробуйте обновить вашу звуковую карту водителя, я очень сомневаюсь что фактический диск. |
|
| |||
| |||
| Будем стараться, что позже Дейв - время является насущной сейчас (не в скором времени), - но, безусловно, будет Попробуйте обновить драйвера звуковой карты завтра утром. Будет доложить о результатах. Томь |
|
| |||
| |||
| Также попробуйте установить пакет кодеков; http://www.free-codecs.com/download/...oDecS_Pack.htm |
|
| |||
| |||
| Установленная последней модификации драйвера с сайта Realtek (органы моей звуковой карте). Нет успеха - проблема остается. Посмотрел на свободных кодеков сайт, но немного откладывается из-за плохого рецензии Написал, кажется, очень много ошибок! Потоковое аудио с веб-сайтов с помощью Windows Media Player звучит прекрасно. |
|
| |||
| |||
| Дальнейшая информация повторно CD / DVD проигрыватель проблем. Аудиодорожек делать играть нормально с дорожки, сохраненные на жестком диске. Кроме того, от идеального воспроизведения треков сохраняется на флэш-карту. У меня корни из моих старых Freecom внешнего CD / DVD блок, который я использовал с моим предыдущим PC и подключен через USB. Это также воспроизводит аудио прекрасно, которая, возможно, свидетельствует о том, что звуковая карта в порядке. Я скачал последнюю версию драйвера от Realtek для моего компьютера игрока, но проблема остается. Замедленное воспроизведение и треск. |