小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > マルチメディア&コーデック

Register

音て?

Reply

スレッドツール
Old 2008年11月10日、15:04
会員グループ

doesn't作業はすべて私の音で、私multimeiderウィンドウでCDを多くのオーディオハードウェアまたは応答していないと、スピーカーを介していないbottem右cournerは大きな問題だけ迷惑しているという
Old 2008年11月14日、午後1時11分
新規会員グループ

最近では、 Windowsアップデートを実行したことがありますか?なら私はそれが間違ったドライバには、オーディオカードを更新する意向を検索している。

種類 devmgmt.msc コマンドを実行するとチェックには、オーディオドライバが正しくインストールされています。もし彼らが!これは、ドライバのタブにその横には、ダブルクリックすると、ドライバをロールバックしてください。

あなたの場合は、以前のドライバの再インストールが正常に再起動してください
Old 2008年11月16日、午前22時43分
ドナーグループ

あなたがコントロールパネルを見に行くと試みることができます。サウンドとオーディオデバイスをクリックします。確かにミュートではない何かをするか、そして、 'タスクバーに音量アイコンを配置したチェックボックスをオンにします。これは、タスクバーにあるスピーカーのアイコンを修正可能性があります。

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が