![]() |
|
| |||
| |||
| doesn't作業はすべて私の音で、私multimeiderウィンドウでCDを多くのオーディオハードウェアまたは応答していないと、スピーカーを介していないbottem右cournerは大きな問題だけ迷惑しているという |
|
| |||
| |||
| 最近では、 Windowsアップデートを実行したことがありますか?なら私はそれが間違ったドライバには、オーディオカードを更新する意向を検索している。 種類 devmgmt.msc コマンドを実行するとチェックには、オーディオドライバが正しくインストールされています。もし彼らが!これは、ドライバのタブにその横には、ダブルクリックすると、ドライバをロールバックしてください。 あなたの場合は、以前のドライバの再インストールが正常に再起動してください |
|
| |||
| |||
| あなたがコントロールパネルを見に行くと試みることができます。サウンドとオーディオデバイスをクリックします。確かにミュートではない何かをするか、そして、 'タスクバーに音量アイコンを配置したチェックボックスをオンにします。これは、タスクバーにあるスピーカーのアイコンを修正可能性があります。
__________________ こんにちは: ) |