менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Мультимедиа & кодеки

Register

Звук пошел?

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 ноября 2008, 15:04
Член группы

моя звук doesn't работать больше не на всех, когда я вставляю диск в окне multimeider говорит нет аудио аппаратуры или не отвечать, и оратор пошел через bottem право courner не является большой проблемой просто раздражает
Old 14 ноября 2008, 13:11
Новые члены группы

Вы выполнили обновление Windows в последнее время? Если у вас есть то я считаю, что он намерен обновить звуковые карты на неправильный драйвер.

Печатать devmgmt.msc в перспективе команду и убедитесь, что ваши аудио драйверов установить правильно. Если они есть! рядом с ним, дважды щелкните по ней, перейдите на вкладку Драйвер и попытаться откатить драйвер.

Не забудьте перезагрузить, если он успешно повторной установки предыдущего драйвера
Old 16 ноября 2008, 22:43
Донор группы

Можно попробовать перейти к панели управления, и увидеть. Нажмите на Звуки и аудиоустройства. Убедитесь, что он не отключен или чего-либо, и установите флажок, который говорит 'Место объем задач в значок ". Это может исправить оратор иконка в панели задач.

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.