![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| моя звук doesn't работать больше не на всех, когда я вставляю диск в окне multimeider говорит нет аудио аппаратуры или не отвечать, и оратор пошел через bottem право courner не является большой проблемой просто раздражает |
|
| |||
| |||
| Вы выполнили обновление Windows в последнее время? Если у вас есть то я считаю, что он намерен обновить звуковые карты на неправильный драйвер. Печатать devmgmt.msc в перспективе команду и убедитесь, что ваши аудио драйверов установить правильно. Если они есть! рядом с ним, дважды щелкните по ней, перейдите на вкладку Драйвер и попытаться откатить драйвер. Не забудьте перезагрузить, если он успешно повторной установки предыдущего драйвера |
|
| |||
| |||
| Можно попробовать перейти к панели управления, и увидеть. Нажмите на Звуки и аудиоустройства. Убедитесь, что он не отключен или чего-либо, и установите флажок, который говорит 'Место объем задач в значок ". Это может исправить оратор иконка в панели задач.
__________________ HI:) |