小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > マルチメディア&コーデック

Register

タスクバー、サウンド紛失/ボリュームのアイコンを

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月18日、午後04時12分
会員グループ

Default タスクバー、サウンド紛失/ボリュームのアイコンを

アイブ氏はこの1つすべてを試みた。
しかし、数日前、私はウイルスに感染したが破損し、多くの。exeファイルといくつかの方法を自分の音をノックアウトした。
しかし、私は、ウイルス、フォーラムの助けを多く得たウイルスを削除したが、音の問題が残っている。

私の症状が...

音が私のゲームを使用するWindows Media Playerや一般的なコンピュータの音とスタッフゲーム。
しかし、私は埋め込まれたyoutubeのビデオの音がいけない。
私もいけないにもかかわらず、その持っていると設定されてタスクバーにサウンドのアイコンが表示されます。
Iveは再インストールするコーデック、ドライバーのような他の原料のフラッシュプラグインの、まだ...サウンドアイコンまたはyoutubeで任意のサウンド。
私は他のものに音を取得し、私を開始する/を実行してsndvol32.exeで入力してアクセスして、音量を変更することができます(または付属品を使用して長い道を行く/エンターテイメント..等)が非常に面倒なのabitはthats。
私も自分のスピーカーは、コンピュータの設定やものを介して仕事としての私のスピーカーを使用して下のボリュームを傾ける。
私は、すべての順序のために動作することを確認するのスクリーンショットも:

http://s30.photobucket.com/albums/c3...rent=Sound.jpg

誰も助けてくれますか?
アイブ氏を検索し、年齢のためすぐに検索し、その本当にバグの私。始める

ありがとう!
Old 2008年1月19日、午前2時34
ドナーグループ

Default タスクバー、サウンド紛失/ボリュームのアイコンを

場合は、XPのCDへのアクセスがありますか?あなたの場所を再インストールするには、すべてのお客様progsのダウンロード/設定を保持することを行うことができます。

あなたに行ってみた

SFCの/ scannow

ている場合に役立ちます参照してくださいか?

Old 2008年1月19日、 10:30
会員グループ

引用:
当初の投稿 Mike0001 View Post
場合は、XPのCDへのアクセスがありますか?あなたの場所を再インストールするには、すべてのお客様progsのダウンロード/設定を保持することを行うことができます。

あなたに行ってみた

SFCの/ scannow

ている場合に役立ちます参照してくださいか?
残念ながら、私のすべては、XPのCDの私達が私のマシンで使用され、彼は読書に住んでいる(私はサウスに住んでいる/エセックス)があります。

sfc / scannowと?
どのようにすればよいだろうか?
Old 2008年1月20日、 15:22
ドナーグループ

は、単に誰の目には、同じバージョンの(ホーム/ Proは)同じCDにする必要はありませんし、SP2 SP2をする場合があります。

Old 2008年1月21日、00:34
会員グループ

私=知っている]は、そのちょうど私dont XPで誰でも知っているのCD = [。

私はいくつかのphonecallsリフトしなければならない。
Old 2008年11月4日、12:37
新規会員グループ

こんにちは、

場合は、サウンドの問題を修正することに成功ですか?

イムとは、EXACT、同じ問題が発生し、過去1週間のためのソリューションをグーグルでされてIVEのが、任意の検索couldnt:(

私だけのMACがIMを利用するソリューションXPを使用するための同様の記事を見つけた..
http://discussions.apple.com/thread....hreadID=939908

任意のアイデアですか?
thanx
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
サウンドのアイコンを行っとカントを取り戻す!助けてください。 jefechico 音、スピーカー& MP3プレーヤー 1 2009年6月6日 14:51
ボリュームコントロールが見つからない icu222much Windowsオペレーティングシステム 2 2008年12月28日 21:23
ショートカットアイコンをWebサイトにIEのショートカットアイコンを変更する bristolspark Webブラウザ、 FTPクライアント 10 2008年10月12日 12:25
ブートボリュームUnmountableしてください 英国サマータイム Windowsオペレーティングシステム 5 2008年1月4日 17:28
ボリュームコントロールのアイコンをデスクトップから行方不明! TheDellMan 一般的なソフトウェアのチャット 1 2007年11月4日 16:20
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が